Geizig:Но если кто-то сначала аленил, а потом прозрел, было бы интересно узнать, что подтолкнуло вас на первоначальный путь аленя?
Как вы переосмыслили этот изначальный аленизм после прозрения?
Особо никогда не аленил, и еще давным давно, до Маскулиста и принятия таблетки (кстати, некоторые на форуме дозировку ее превысили, что тоже плохо) осознал, что к бабе нужно относиться так же, как она относится к тебе. Выепывается на первой свиданке - в троллинговой форме задрочи ее и больше не общайся, если даже других баб в окружении нет. Баба явная блядь и по ряду признаков еще возможно с кем то поебывает - еби с минимальными вложениями и сливай как демка кончилась без планов на нее. На работе СДС хамит - оскорбляй ее прилюдно, в том числе и при баборабах, ты имеешь столько же прав, как и она. Так и жил, пока несколько лет назад не открыл для себя Мужское движение в целом и Маскулист в частности.
Если вспоминать свои конкретные фейлы с бабами за все время отношалок-встреч с бабами, где зааленил, то на ум сразу приходят несколько эпизодов:
1. После института, отслужив в армии, устроился на высокооплачиваемую для Забайкалья работу, соответственно кое-какие бабки появились и стали жечь ляшку, как говаривал главгерой фильма "Калина Красная". Признакомился как то в ночном клубе с бабешкой, первокурсница или второкурсница института, малолетка совсем. Ну и чтобы понтануться пригласил ее в ресторан (хотя всегда на первых встречах зимой в кафе чаем с пирожными угощал), да и самому хотелось в нем посидеть-поважничать. Соответственно на никуевую сумму мадам нажрала, после него посасались и все, пизда пропала в дальнейшем - началось динамо аля "я занята, позже встретимся". Отсюда сделал вывод -
не ссори перед бабой деньгами, если хочет тебя, то и без финансовых затрат даст. 2. Отношался лет пять назад с одной бабой около года, строившей из себя идеальную (демка огонь была) + заепатая внешка. Прям лябофф у нас была, говорила, что детей хочет от меня, думает о браке и прочую лирику (хотя потом, ближе к тридцатнику почти все бабы мне про ЗАГС стали говорить). Ну и я подзалип на нее. В итоге буквально за неделю эта баба резко изменилась до неузнаваемости, начались скандалы на пустом месте, предъявы за конфликты полугодовой давности, в ходе которых стала пиздесть, что нам нужно расставаться. Плюс стал подозревать, что кто-то есть (белье на работу иногда хорошее надевала, с телефоном не расставалась, пароль сменила, но при этом красиво отмазовалась на мои вопросы про это). В итоге слилась сама по английски. Вероятнее всего встретила епарька по-управляемее и щедрее, а меня стала сливать, тем более понимала, что не получится мутить с двумя одновременно, спалится. Я же все как-то хотел урегулировать с ней конфликты, потому что привязался к ней.
Отсюда сделал 2 вывода - 1. Если баба стала пытаться проводить инверсию доминирования и есть признаки измен с ее стороны, то нужно слать ее накуй быстро и решительно. 2. Не нужно залипать на баб и надо анализировать их поступки без розовых очков.
Ну а так трешаков в личной жизни не было - спасибо мозгам и, в дальнейшем, МД, когда познакомился с ним
Почитаешь истории на форуме некоторых камрадов, так и сразу и мысль приходит "Как же мне еще повезло".