Ashly:Интересно было бы с вами в реале пообщаться под рюмку чаю.Уверен,позитива от ваших рассказов мне бы до смерти хватило.
Камрад, да легко можно стыкануться
Если на Черное море летом катаетесь отдыхать, то можно было бы и словиться где-нибудь в Сочи или Геленджике
И за жизнь поговорим и местной чачи и коньячка вмажем, хотя за последние полгода только на НГ употреблял, практически трезвенник стал, больше штангу стал тягать, просушился до 75 кг с 82 кг в прошлом году.
Brissen:Некоторые, например, считают, что аленизм - это даже если просто подошел к бабе первый.
Это и есть переедание красных таблеток. То некоторые на Маскулисте вообще топят, что нужно исключительно трахать баб на 10-20 лет младше с 1-2 епарями за всю жизнь (видать к гадалке нужно обращаться), и при этом она еще и должна везде платить за себя и полностью подчиняться. Что в итоге имеют - да никуя, только нытье, что бабы озверели и не хотят с ними мутить. А ты то ей накуй нужен, 40-летний манагер-алиментщик с дряблым тельцем. Также как и мне 35 летняя жирная СДС накуй не всралась. Если претендуешь, то соответствуй.
Brissen:аленизм - это даже если просто подошел к бабе первый.
А мне, например, так просто удобнее.
Аналогично. И ванильную поепоту бабе на ночь можно отправить в сообщении, если она, залипшая на тебя (ну или лицемерно притворяется
) первая подобное написала перед сном, к примеру. И иногда по утрам можно первым написать (хотя я всех своих баб приучил первыми писать утром). Кароч много нюансев есть, где докуя консервативные МД-шники (в реале трахающие старых разведенок) сочтут камрадов за аленей, коими они не являются априори...