artem6479:Привет всем не равнодушным. Держусь не пью. Санчас Мейсона очень помогает. 30 марта будет суд ,потом 15 дней на вступление в законную силу.нет компа в свободном доступе чтобы написать подробно. живу у знакомых чтоб делов не наделать. Земной всем откликнувшимся поклон.
Держитесь, камрад.. то что не бухаете все ок. Если есть знакомые которые поддерживают то очень гут. Санчас вещь очень толковая, но происходит это как правило в последовательности развод-распил-санчас у вас еще суд впереди, сейчас просто игнор и ее и детей. Детей усиленно настраивают против вас даже не сомневайтесь, пока забейте на них далее будет видно. Сейчас просто выясните ваши ли они вообще.
artem6479: Как все пройдет отпишусь. Сейчас жена с детьми живет в моей квартире и съезжать не собираеться. адвокат говорит не гони после суда выставишь жену из хаты.
Естественно не собирается, все как у всех. Адвокат мужчина я надеюсь? Слушайте его, у него трезвая голова, он дурного советовать не должен. По суду выставить ее проще когда есть решение, сейчас если полезете они вас спровоцируют на какую нибудь хрень и подключат детей.
artem6479:устал мотаться по съемным углам. и придти к себе не могу, чуствую не сдержусь дам волю рукам, С детьми видеться не разрешают. Хочу пораньше ее выселить. жена с тещей очень хамски себя ведут. знают что я им не чего сделать не могу вот и стараються меня провоцируют. держусь.
Держитесь, камрад.. рукам волю ни в коем случае не давать, они вас провоцируют и будут провоцировать, на детей пока забейте это самое лучшее для вас, с ббж и ббт лучше вообще общайтесь только через адвоката и не лезьте туда. Самое главное держите себя в руках, не выясняйте отношений и ни в коем случае не распускайте руки, только себе хуже сделаете.
artem6479:Выяснил что жена с любовником жили 8 лет в месте за моей спиной. и теща все это дело прикрывала. трудно с этим жить
Это типичная картина, словам ббж не доверяйте от слова совсем, там где 8 там и 10 может быть в зависимости от возраста детей сделайте днк на обоих ..