Нео: У Вас тоже ОМП, как у нас, ходят с мудацкими косичками на бошках ?
Даже в деревне у нас молодёжь не отстаёт , кто на маджахедов косят типа боевики с бородами то на пёс их бери на баб похожи , кто типа такой интеллигент с бородкой ,ну из голубых , кровей .
rais27:закопанное золотишко - все по одному чиху буржуев превратится в пыль.
Ладно с бумагами всё ясно а золото , что тоже ?
Vonderbruggen:ну..значит я-сплетник...(
Да не горюй , я тоже как то не весьма правильно прочёл .Просто всё что делается то не для простого народа , вот на этом негативе и воспринимается всё в штыки . А то что отменили ,это так задумано ,я так думаю
rais27: который в нашем случае может свалиться в фашизм
Я понимаю так ,что матушка Россия она для русских должна быть , а кто там не русский то пусть принимает и живёт и чтит русские обычаи и не гнёт там свои права . Но как я вижу там не разобраться , разные народы требуют своё , а русскому человеку это уже не комильфо , вот и крайность пришла , Стали на фашизм смотреть .
Нео: Звёзд с неба не хватали и к бестолковым излишествам, сам уклад не дал привыкнуть
Зародыши есть , в нашей деревне ногтевой салон открыли , мля нормальных слов нет , что бы выразить мнение ,одни ебуки на уме .Как они зад подтирают такими ногтями , бедненькие .Хотя аленье стадо водится .Финиш
Jason V:Странна, а у миня инстиктав нима пачимут
Как бы хорошо , когда рассудок во главе правит всеми эмоциями и в правильном направлении .Свобода мысли многого стоит , жалко что это с возрастом и граблями приходит
Нео:У нас инстинкты, которые победить не можем
Граблями , граблями и ещё раз граблями , а там глядишь и до рассудка рукой подать . Тут нас таких много , я так думаю