Я за сегодня уже две или три истории прочел о том, что кто-то столкнулся с тяжелой ситуацией в жизни, в отношениях с женщинами и он долго искал по Интернетам информацию, перелопачивал тонны лживой и заказной информации, пока не наткнулся на Мужское Движение.
У меня было так же! Я тоже занимался самобичеванием и пытался понять что не так-то?! И данный сайт для меня был открытием и поворотной точкой в моей жизни.
Многие из нас на протяжении своей жизни натыкались на подобные ценные ресурсы, которые меняли их мировоззрение и даже жизнь в целом.
В связи с чем у меня возникла мысль: Давайте делиться своими находками?! Может кто-то из нас уже нашел то, что другой до сих пор ищет?
Начну, пожалуй! 10 лет назад я нашел в Интернетах лекцию Жданова В. Г. Алкогольный террор против России посмотрел несколько раз и с тех пор не употреблял алкоголь и не курил ни разу и никогда этого делать не стану. Для меня это был очень серьезный поворот в жизни.
Потерялось много друзей, которые, как оказалось были просто собутыльниками, а не друзьями.
В течение года расстался с любимой девушкой, с которой встречался 8 лет, понял, видимо, что перерос ее.
Лекция, конечно, очень древняя и сейчас может показаться какой-то сектантской ерундой. Впрочем, сектантом меня начала считать добрая половина моего окружения, после того как я резко изменил свою жизнь.
В общем, хочу поделиться трезвеннической информацией, вдруг кто-то ищет ее.
Канал с полезными роликами на Ютубе: Общее Дело
Рекомендую эти ролики с канала Общего Дела:
Пять секретов настоящего мужчины - опяяять "настоящесть"?! Но фильм полезен для мужчин!
История одного обмана - фильм по теме алкоголя. Очень полезно, интересно и доступно!
Секреты манипуляции - Табак ( Курение ) - фильм про курение. Так же очень доступно и понятным языком.
Тайна природы женщины - есть у них и про женщину. Смотрел давно, но отторжения не было, поэтому рекомендую. Тут не дети малые - фильтровать научились эту инфу, думаю?!
Тайна едкого дыма - это мультик про курение. Очень классный и познавательный мультик для ваших детей!
На канале еще много интересных и полезных роликов. Смотрите на досуге! Надеюсь будет полезно!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!