Нашел интересную статью:
https://moskvichmag.ru/gorod/moskva-zanyala-vtoroe-mesto-v-rejtinge-domogatelstv-zhenshhin-k-muzhchinam/?fbclid=IwAR3E9R29ncF8qNL_q6sHjyfCQPeBscZDBqXZ4LZWo5s4yBgkt18ErR9RAsU
Почему то об этом не принято говорить, но это реальнось, просто женщины используют не столь откровенные способы давления на мужчину.
Лет N назад у меня была начальница, на 15 лет старше меня, не скажу, что уродина, но красивее точно могла бы быть при таком скотском характере. Напрямую ничего не говорила и не требовала, но очень умело создавала отношения с незримой обратной связью, ответил на полуигривый разговор,- поощрение в виде доброго отношения и отсутсвие моббинга, не подыграл должным образом - встречайте как из говна высранную харю и критическое отношение к любым действиям, добро пожаловать! Тянула за эти незримые ниточки человеческих отношений умело, как паук тянет муху в паутину.
В какой то момент я понял, что отступать больше не позволит, посмотрел на нее и понял, что столько не выпью. С работы ушел.
Сейчас, спустя годы, работаю на себя и тема еб...утой начальницы меня мало волнует, но справедливости ради всавляю свои три копейки в тему.
Мужской харассмент - хлопнуть по попе, ущипнуть за сиську не такой отталкивающий и мерзкий , как женское психологическое давление.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!