Здравствуйте,дорогие товарищи!
Совершенно случайно наткнулся сегодня в ю-тубе на фильм Романа Александрова "Мизандрия" и был немало и приятно удивлен,а точнее поражен и качеством и фильма и материала.А более всего тем,что наконец кто то очнулся и осознал что происходит в стране да и почти во всем мире.
Я не могу сказать,что когда нибудь сильно пострадал от женского песпредела лично,но я вижу,что творится вокруг меня и смотреть на это равнодушно я не могу и не хочу. Не хочу,потому что тысячу раз глуп тот кто думает,что чума зверствующая вокруг него именно его обойдет стороной.
Тысячу раз глуп тот,кто считает,что бывает чужое горе,что "меня это не касается,мне наплевать на них,пусть что хотят то и делают!"Миллион раз глуп тот кто думает,что сможет выжить и нормально жить тогда,когда окружающий его социум(вне которого не один из нас жить просто не в состоянии) кем то четко,размеренно,с искусностью самого Сатаны превращается в смердящую клоаку.
Я знаю,что тут не разрешено поднимать тему религии,но не могу не привести слова Бога,явленные нам через пророка Мухаммада(мир ему)
-" Если кто то устраивает великую смуту и несправедливость,а вы все равнодушно взираете со стороны и говорите "Это меня не касается" я жестоко накажу не только тех кто устраивает их,я накажу ВАС ВСЕХ!"
НО....Когда временами прорывает и я начинаю кричать знакомым и прочим своим,что женщины стали похожи на грязных,похабных животных,потерявших от чувства абсолютной вседозволенности и безнаказанности всякую связь с реальностью;что все,начиная от имамов с попами до маститых ученых с последними исследованиями кричат в один голос "Не носите эти джинсы "в обтреск!Не демонстрируйте свою сексуальность! Вы калечите мужчин и физически и морально оставляя самих себя у разбитого корыта!
Слушайтесь мужей,не занимайтесь не своим делом,не пытайтесь верховодить в семье: вы либо покалечите жизнь всем окружающим вас(и особенно вашим же детям),либо муж имеющий крутой нрав покалечит или убьет вас со всеми вытекающими!
Реакция на мой дурной крик и стенания-недоумение и смех.
-" Ты чё,дурак? Это мода такая.И шлюхи как шлюхи,тебе не все равно?Ты думай о себе и о том как где денег срубить!"
И тут я вспоминаю старинную поговорку "К тому кто говорит о правде, всегда прилипает имя дурака и безумца" и затыкаюсь. До меня доходит,что никто и никогда не сможет втолковать этим людям,что очень скоро им будет не до денег и набивания требухи.
В попытках понять,"кто виноват и что делать частенько роюсь в инете(ибо сейчас все в инете) и вот сегодня наткнулся на этот замечательный фильм и понял,что я не один такой "псих" и что этим делом занялись неравнодушные к боли других,талантливые люди! Фильм действительно пронял до глубины души и вселил надежду на какие то перемены в лучшую сторону! Он превзошел все,что я мог бы ожидать от работы в этой больной теме.
И еще раз: фильм блестящий,но одна маленькая деталь наводит на большие и неспокойные мысли.
Н Войне были не только ППЖ ,но и медсестры и санитарки спасшие многие и многие жизни; в тылу были не только комсомолки славшие в окопы мужьям письма "я тебя разлюбила потому,что полюбила майора интенданта",были и хорошие женщины.
И пишу я это не затем,что бы кинуть камень в огород автора фильма,а как раз наоборот! Я лишь очень надеюсь на то,что фильм посмотрит кто нибудь из тех,кто держит бразды в этой стране и обладает ясным рассудком; кто вспомнит,что натура человека именно такова,что за грязным выхлопом похабных орд опустившихся,сошедших с ума женщин,он уже не сможет разглядеть тех немногих, кто сохранил человеческие лицо и суть!
Природа человека именно такова,что следуя гневу после долгих лет унижений и несправедливости,он может запросто начать ненавидеть не только обидчика,но и всю его родню,причем прекрасно понимая,что они ни при чем и это не правильно.
Я очень надеюсь,что власть и силу предержащие вспомнят,что любая демократия и разгул вседозволенности всегда кончается либо полной деградацией общества,либо самой дикой тиранией.
Я очень надеюсь,что они понимают или скоро поймут,что эта вакханалия кончится очень плохо: либо все мужское население страны деградирует и выродится,освободив место другим народам,ибо свято место пусто не бывает.И для пришлых,"новых" мужчин вся эта опустившаяся ниже животного уровня свора "богинь" будет тем,что они и есть-грязью! И отношение будет как грязи и каждая "богиня! и "госпожа" будет счастлива,если ее не будут бить ежедневно и за просто так; и "стеклянный потолок" опустится от гос.думы до мытья общественных нужников .
Или же свои,отечественные "сексисты" очухаются и начнут наводить порядок такими методами,что один песпредел плавно перейдет в другой. Колошматить своих жен как бурдюк для взбивания масла может запросто стать нормой; и жаловаться будет некуда и некому,ибо закон человеков-не более чем росчерк пера,а глумиться над законами Бога,как это делают эти полоумные амазонки ...Ой не стоит-пожалеешь! Если нет мозгов,то будешь жалеть сломанными ребрами и вынесенными челюстями.
-".....Что посеет человек,то и пожнет!.."Это забывать не надо.И это не смешно.
Именно поэтому я очень надеюсь,что люди как Роман и другие порядочные люди имеющие талант убеждать и вести людей правильной дорогой,преуспеют в этом деле,без преувеличения деле избавления человечества от этой чумы,порожденной человеческим же безумием.
И поэтому,самым главным в моем длинном "докладе" суть пожелания и автору фильма и его товарищам и единомышленникам всяческих успехов и крепкого здоровья! Ведь не для всех нас стараются!
Удачи!!
Автор - taimur
Номер статьи: 2864