Как представитель молодёжи, набредший на сайт, выскажу и свою историю, раз есть такая тема.
Начну с того, что я карьерист, мне немного лет, ещё не мужик, но уже и не мальчик. Я работаю почти всегда, работаю много и уже есть какие-то успехи и победы. Не дурн собой, есть мозги, занимаюсь многими видами спорта, играю на гитаре.
Сложилась такая ситуация, что девушки не было у меня уже год(постоянных долгих отношений), просто я решил немного отдохнуть от "любови". После трудных расставаний, посещали философские мысли, например: "Все одинаковые, почему сейчас я говорю, что люблю её, а потом у меня те же чувства к другой? Почему нельзя иметь одну девушку раз и навсегда?" и так далее. Читал сайт и смотрел касты Бурхаева, кстати говоря, там заметил для себя, что перед всеми девушками, с которыми я встречался - я выделывался, то есть показывал свою самцовость. То бишь стандартные крышесносы: выгнали из зала вместе с девушкой за то что сломал стул дравшись с другом, на вторую сел, просто сел на неё прямо во время знакомства, со следующей проспал свидание и так далее. В общем понял, откуда ноги растут у девушкиной "любови".
Так вот, я отвлёкся, что наболело? А именно то, что когда я говорю, что девушку сейчас постоянно не ищу, или даю себе слабину и ставлю девушку на равных себе - меня сразу психологически и психически прогинают под себя. Как только я не отвечаю даже на завуалированное оскорбление в шуточной форме - продолжается понос. Самое интересное, что на этот раз всё происходило в церкви. Меня просто прямым текстом назвали геем и поржали. Я сделал главную ошибку, я посмеялся с ними, потому что одну шутку я всегда прощаю. Я думал все забудут и мы продолжим дальше наши высокие разговоры. Но нет. Стервятникам нужно доклевать добычу. Пишу я это не для того чтобы пожаловаться, мне наплевать на мнение девушек, потому что как мы знаем девушку слушать нельзя, мне просто хочется напомнить себе и другим ещё раз - не давать себя в обиду, и на любую грубость отвечать адекватной грубостью. Гей? Пошла к чёрту, отрастила бока и выделываешься, у тебя даже на гея нет шансов, вот.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!