Приветствую вас, комрады. У меня возникла такая проблема. Опишу ниже. Извиняюсь за сумбурность, я на эмоциях.
В середине декабря в подъезде моего дома соседка спровоцировала словесный конфликт со мной, потом стала пинать меня. Я это тут же просёк, невербально спугнул её, как сопливого школяра, без насилия, симитировав наступление на неё. Она в этот же день вызвала ментов. Ко мне пришёл участковый, составил с моих слов объяснительную. Мент, сказал, что соседка заявила, что я якобы душил её. Я это опроверг с обоснованием. Я у него дважды поинтересовался, могут ли меня посадить за это, он ответил, что мол за такой бытовой конфликт меня не посадят.
Сегодня я получил письмо из полиции с уведомлением, что против меня возбуждено дело по ст. 119.1 и 116.1 УК РФ. Дело возбудила лейтенант полиции. Обратите внимание, что дело возбудила ментовка, баба. Что не удивительно. По статьям получается, что я мол соседку побил и говорил угрозы. Я прекрасно помню, что никаких побоев и угроз с моей стороны не было.
Я почитал в УК эти статьи. Как я понял, что могу потерять свободу из-за клеветы какой-то бабы, которую я видел впервые (в многоэтажке живу), как минимум на пару-тройку лет.
Зная эту мизандрическую систему, в которой мы живём, я думаю, что меня в любом случае посадят, и возможно заметно больше, чем на пару-тройку лет. Дело возбудила баба, судить будут бабы, так что ожидать, что отделаюсь лёгким испугом, это сверхнаивно.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!