Из моего окружения, большинство до сих пор не могут понять, почему Я развелся со своей женой 6 лет назад.
Она мне не изменяла, дома всегда еда, уборка более-менее, обстиран, обштопан.
Она с образованием, начитана, есть о чем поговорить и обсудить, старалась держать слово, выглядела всегда хорошо, чистюля по гигиене, что для меня очень важно.
У нее и сейчас после стольких лет в разводе, нет другого мужчины.
Ждет меня обратно.
Пообщавшись за это время, с другими барышнями, понял, что БЖ была лучше в 90% женских качеств!!!
Только Мама и самые близкие друзья(5), всегда удивлялись, как Я так долго с ней прожил и до сих пор общаюсь?!)))))
Они её даже видеть не хотят, вообще, никогда.
Ни на юбилеях, не на праздниках, ни в походах, ни в огородах.
Причина одна, но вытекающие из этого последствия – огромны.
она ни в чем и никогда НЕ ВИНОВАТА!!!
+ при любом негативном моменте, в её сторону, по любому перевернет ситуацию и сделает крайним человека с претензиями. Причем переходы не всегда логичны, взяты с неба или из личных разговоров. Ментально и аргументально полностью не пробиваема(не гибка) в спорах и проблемных ситуациях.
Это сильно вымораживало!!!
Ты как семейный Сизиф, тянешь камень, тянешь и в любом случае, в жбан воткнется Домоклов меч.
Я разгребал 10ки ситуаций, в которых ей можно было просто промолчать или не идти на конфликт.10ки ситуаций, где мне или семье было бы проще или лучше, если бы она не влезла и не дала свою оценку.
Сейчас общаясь, почти каждый день, убрал из повестки политику, семейный кодекс, маскулист, друзей и своих родственников, и таки все равно устаю, от тотального ментального давления.
Вух, высказался…
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС