Доброго времени суток, друзья! В этой теме собираюсь рассказать о сложившейся за последний год ситуации. Начну с небольшого вступления. В жизни было достаточно много отношений с противоположным полом, но случилось так, что все были в той или иной мере неудачными. Предательство, измены и все в таком роде. Продолжалось так довольно долго, но как ни странно оставалась вера во что-то хорошее, мол однажды повезет. Все это время пытался найти какие-либо причины происходившему, искал проблему в себе (хе-хе, именно так). В итоге в руки попалась всем известная книга Новоселова, а за ней уже последовали Протопопов, Теренц, Виталис, Бурхаев и т.д.
Они помогли мне понять очень многое, можно сказать - открыли глаза. Но есть одно "но" - вместе с этим пришло осознание, что баба, по сути не может быть адекватной, и вообще с ней нельзя связываться, потому что кроме проблем она ничего не может принести. И как вы скорее поняли, возникла глубокая ненависть.
Уже год как нет желания начинать никаких "отношений", заводить семью. Даже общаться с ними не хочется, противно просто. Единственное, что присутствует - так это стремление всячески принизить женский пол, отыграться, применить физическое насилие (знаю, что скорее звучит несерьезно или смешно). В то же время вижу плюсы, а именно - наладил работу, больше углубился в спорт и достижения, зажил более ярко и насыщенно. Только эта ненависть порой аж грызет, вот и все тут.
Хочу узнать ваши мнения на этот счет, нормальная ли это реакция, или же уже клинический случай Заранее благодарю за ответы.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!