Доброго вечера,уважаемые участники проекта! Хотелось бы побеседовать о самом наверное тяжелом испытании для мужчин-нищете! Нищете,не только материальной,но и духовной,когда опускаются руки и приходит полное безверие к окружающему миру и к самому себе...!
В 24-25 лет у меня было очень плохое финансовое положение, занятия спортом и оплата квартиры съемной сжирали 90% дохода, родителям -пенсионерам так же помогал на постройку дома(хороший дом построить сейчас пиздец как тяжело). В этом же возрасте стал замечать несвойственное мне качество-недоверие к жизни,стал очень суровым и агрессивным! Разозлился на себя и на весь мир и начал искать пути заработка хорошего, благо это оказалось полезной злостью-за год выправил ситуацию с финансами почти до неузнаваемости в лучшую сторону!
Сейчас большинство конечно из вас скажут,что мол пацанчик-не видел ты реальной нищеты,когда все деньги на детей уходят, а самому хоть в петлю лезь, но вот эта ситуация с безденежьем меня реально закалила и изменила мое мировоззрение.
Наступает тот возраст у мужчины к 30-ти годам,когда кто-то из друзей "выбивается в люди",а кто-то опускается до уровня бомжа, вот это соперничество и не дает мне покоя,хочется быть очень успешным человеком,но пока все скромно..
Как вы выбирались из нищеты?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС