Год назад мой товарищ женился на девушке, с которой он был в отношениях около 4 лет.
Он женился и живет с этой девушкой в его личной квартире. Основная причина женитьбы (как он пояснял мне) - "а если вдруг я тяжело заболею, то кто поможет мне? родителей не будет, кто будет ухаживать за мной больным? Жена поможет." Братьев и сестер у него нет. Он ругается с женой, она материт его, пытается унизить, но товарищ пока не разводится. Товарищу 37 лет, жене 30 лет.
Как вы считаете, реален состоятелен ли такой аргумент в пользу жениться, или хотя бы в пользу того, чтобы вступать в длительные отношения с женщиной ? В реальности такой аргумент работает вообще?
Бредовый аргумент если сейчас она его не уважает, то если он сляжет, она его либо вообще в могилу сведет на порядок быстрее ради имущества, либо просто уйдет "в никуда" если имущество не светит. Вы серьёзно или шутите с такими вопросами?
Да, представь себе блять, состоятелен. И теперь всем срочно нужно жениться.
Ему скорее в психушку надо лечь, так как он уже тяжко заболел умом.
Читаешь последнее время форум - думаешь, ну нахуй. Это не дело.
Время от времени кто нибудь встряхивается и вспоминает - ой, а как же дети! Надо размножаться!
Ой, а как же секс! Ой, а вдруг я заболею! Ой, кушать хочу! Ой, хочу семью!
А кто решит все эти вопросы? Женщины! Кроме них никто - у них все ключики-то!
Блять, да они же плохие! А может нет?
А что делать - надо приспосабливаться.
Один написал свое мнение - мол, я самодостаточен и бабы мне не нужны, сплошные плюсы.
Потом начинается петляние вокруг темы - ой а как же без секса - то, а как же вот так сразу-то.
Без Женщин тут мало кто может, только единицы.
То есть бабы нам нужны...показать полностью...
Да, представь себе блять, состоятелен. И теперь всем срочно нужно жениться.
Ему скорее в психушку надо лечь, так как он уже тяжко заболел умом.
Читаешь последнее время форум - думаешь, ну нахуй. Это не дело. Время от времени кто нибудь встряхивается и вспоминает - ой, а как же дети! Надо размножаться! Ой, а как же секс! Ой, а вдруг я заболею! Ой, кушать хочу! Ой, хочу семью! А кто решит все эти вопросы? Женщины! Кроме них никто - у них все ключики-то! Блять, да они же плохие! А может нет? А что делать - надо приспосабливаться.
Один написал свое мнение - мол, я самодостаточен и бабы мне не нужны, сплошные плюсы. Потом начинается петляние вокруг темы - ой а как же без секса - то, а как же вот так сразу-то. Без Женщин тут мало кто может, только единицы. То есть бабы нам нужны как вода, а все остальное только слова, пшик. Можно сколько угодно здесь сидеть но все равно будешь крутиться вокруг темы, потому что если бы не надо было то не было бы таких разговоров. И Бабы прекрасно это знают, что никуда эта кучка мальчишек не денется - ну так, отбились слегка от оленьего стада, рога скинули и носятся. Цена убеждений - ноль, цена принципов ноль, ради своих взглядов мало кто способен воздерживаться и ограничивать себя, чем бабы и пользуются.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2016 в 05:11)
Единственным аргументом для длительных отношений по другому сожительства (без официального оформления) и официальным браком (при условии 100% защиты заработанного) является обоюдное желание мужчины и женщины создать семью с целью воспитания здорового, умного и полноценного потомства. Других причин у нормальных людей быть не может. Поведение мужчины и женщины исходя из написанного свидетельствует что мужчина и женщина семьи не хочет. Не надо усложнять простые вещи.
Сказочный аргумент по уровню своей глупости, обычно подобное свойственно брюзжашим бабкам позднего пенсионного возраста! Переубедить человека с подобной жизненной позицией порой невозможно, аргументы здравые не принимает, логически рассуждать не научен, предпочитая наступать на свои собственные мега-грабли , которые ему милостиво есть кому подставить на сегодняшний день. Самое печальное, что больные мужья раздражают жен еще больше, чем здоровые. Читая женские форумы легко понять, о чем думает самка в тот момент, когда болеет муж. Пример ниже, поверь, что не эксклюзивный.
Тема: Уйти от больного мужа или просто погуливать на стороне?
Муж очень хороший человек, болеет уже 8 лет простатитом с осложнениями, конца краю лечению нет, улучшений тоже нет. Даже характер немного испортился х...показать полностью...
Сказочный аргумент по уровню своей глупости, обычно подобное свойственно брюзжашим бабкам позднего пенсионного возраста! Переубедить человека с подобной жизненной позицией порой невозможно, аргументы здравые не принимает, логически рассуждать не научен, предпочитая наступать на свои собственные мега-грабли , которые ему милостиво есть кому подставить на сегодняшний день. Самое печальное, что больные мужья раздражают жен еще больше, чем здоровые. Читая женские форумы легко понять, о чем думает самка в тот момент, когда болеет муж. Пример ниже, поверь, что не эксклюзивный.
Тема: Уйти от больного мужа или просто погуливать на стороне?
Муж очень хороший человек, болеет уже 8 лет простатитом с осложнениями, конца краю лечению нет, улучшений тоже нет. Даже характер немного испортился хотя я поддерживаю как могу. Но устала и появился очень настойчивый мужчина, с которым можно было бы уехать и начать новую жизнь. Мужа жалко как человека и как личность, но мне уже 29 лет и за прошедшие 8 лет я получила штук 20 поцелуев, пять объятий и кучу комплиментов какая я прекрасная. Живу воспоминаниями о прекрасных полутора годах начала семейной жизни. Уйти честнее но очень жестоко, а начать погуливать стыдно...( что делать? у кого то такое было? как выкрутились?
Ответ:
"....не понятны ваши метания.Что мешает не разводится,быть с мужем и иметь любовника? Вполне банальная жизненная ситуация.Не вижу никакой трагедии,как вы все это расписываете. А если хотите уйти опять же жизнь то ваша! Вам и решать как лучше вам.Не думаю что это честно по отношению к себе и правильно жертовать собой своей красотой здоровьем ради мужа.Муж не маленький.Переживет.А вот вы рискуете остаться д у р о й вдвойне.Самопожертования никому не нужны.Плюс годы уходят. Вы ж не монахиня в 29 лет хоронить себя. Так же позиция мужа вашего не понятна.Каой то эгоист.Разве он не понимает что рядом с ним молодая здоровая женщина??? Был бы человеком то сам бы понял вас."
История про стакан воды на смертном одре из сказок на ночь для маленьких мальчиков. Взрослеть пора.
По моим наблюдениям -сбрасывают как балласт или будут издеваться, по старшему поколению не нужно судить.Дети -возможная поддержка в старости и то как получится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2016 в 09:12)
Дети -возможная поддержка в старости и то как получится.
У меня две дочери и отношения после развода изменились странным образом. Старшая (18) решила, что останется со мной, а младшая (15) ушла к матери ровно через месяц. Прошло три года с той поры, старшая только-только вышла замуж, живет у мужа, а младшая даже на СМС перестала отвечать. Дети надежда очень хрупкая, поэтому своему здоровью уделяю большое внимание. Здоровый образ жизни, правильное питание, медицинские проверки регулярно, спорт. И еще на безбедную старость необходимо откладывать, как это сделать - вариантов масса.
Мы же не космонавты-подводники, зачем себя истязать. Я всегда за здоровый и регулярный секс, причем, исключительно с женщинами. Женщин в жизни мужчин должно быть много, женщин хороших и разных!
Но предполагаю что имела место обработка девочки матерью.
Я давно уже не заморачиваюсь на эту тему, время расставит все по своим местам. Потерять в 15 лет родного отца не самое лучшее, что может быть в жизни ребенка, но чтобы это осознать нужно скушать много дерьма, а вот на это и уходит время. Жаль, однако, дитя свое неразумное. А старшей я даже запрещал при мне говорить что-либо негативное о своей матери, ведь другой то у нее не будет, и моя точка зрения о БЖ всегда при мне, не для детских ушей.
Krenk,пусть держит в голове оптимистичный сценарий и тогда ничего плохого скорее всего не случится.трансерфинг реальности своего рода.шучу конечно имхо "лишняя" квартира в подмосковье гораздо лучшая подушка безопасности в старости чем доминирующая жена
Как вы считаете, реален состоятелен ли такой аргумент в пользу жениться,
лучше рассматривать не на этом конкретном случае, а в общем.Стакан воды в старости мощный манипулятивный рычаг который гонит мужчин в брак.Насколько забота в старости от бабы реальна не знаю.Статистики вроде никакой нет, частные случаи говорят не в пользу этого аргумента.
Статистика говорит что мужчины живут гораздо меньше женщин, а стариков которые не грызутся в старости, единицы, что не прибавляет ни здоровья ни лет жизни. Поэтому аргумент "помощь и стакан воды" считаю несостоятельным... Да и экономят деньги на помощи старикам даже если деньги в семье есть. Списывают их. Состоятелен только вариант ЛИЧНОЙ финансовой подушки на старость.
Да и экономят деньги на помощи старикам даже если деньги в семье есть.
Согласен.Вывод такой ,что на жену и детей расчитывать особо не стоит.Лучше самому о своей старости позаботиться заранее.Вариант конечно невоспроизводимый массово, потому что намыть золотишко в нашей стране становится все сложнее.И то что есть порой стараются изъять.Про пенсионный фонд вообще молчу ибо оффтоп.Ему место в топике юмор.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2016 в 12:32)
А с бывшей женой как у вас сложились отношения? Общаетесь с ней? Помогаете друг другу?
Первое, что я сделал, когда она ушла, убрал все, что хоть как-то могло напоминать мне о ней. Через два месяца заблокировал социальные сети, телефон. Общение в присутствии адвокатов или через адвокатов. Год назад летели в Россию одним рейсом, так уж получилось, она со свежим мужем и новым ребенком. Ничего не колыхнулось - чужой человек абсолютно. В отношениях поставлена точка - точка невозврата.
А вот действительно что будут делать одинокие мужчины, которые не женились и нет отношений, если вдруг они, одинокие мужчины, попадут в больницу или тяжело заболеют, кто будет ухаживать за ними и т.д.??
Или например мужчина попал в ДТП на своей машине и сломал позвоночник. родители уже умерли, братьев и сестер нету.
попадут в больницу или тяжело заболеют, кто будет ухаживать за ними и т.д.??
Я точно знаю что будут делать ваши подруги и жены и дети, если не дай Бог попадете в неизлечимую болезнь... Ждать когда вы умрете и перестанете их мучить. Особенно если вы перед этим не накопите денег себе на старость.
Задумайтесь, неужели вы этого в жизни не видели? У родственников, знакомых? Не?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 июля 2016 в 13:04)
и свалить в какую-нибудь банановую республику с теплым климатом например в Таиланд,там престарелых англичан полно,отжигают и в х.й не дуют на старости лет Правда кому наследство достанется не ясно (набегут аглицкие наследнички и все отнимут у тайской жены )
А вообще то,до пенсии и старости можно и не дожить ,здесь в России. Так что, копите бабло ,государству на тебя пох.й, покупайте недвигу , чтобы сдавать,ну или к папуасам на острова (если хватит баблосиков можно и свой остров купить )
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: