Хочу передать форумчанам обычную, жизненную сценку, свидетелем которой не так давно стал, и которая описывает стандарт отношений в дефолт сити этой страны
Иду я по улице и меня нагоняет пара медленно едущих велосипедистов - парень и его подружка, которые о чем-то разговаривали. Оба достаточно молодые, в районе 22-27 лет. Чисто по внешности: парень достаточно модный (интересная одежда, причесон стильный и т.д.), подружка его невысокого роста, простоватое лицо, но в целом норм, хотя абсолютно ничего особенного (как и 90% баб с минимум или без косметики). Когда они были близко от меня, то удалось услышать часть их разговора:
парень: Давай я тебе абонемент в *** (сеть спортзалов) куплю? (это было по ситуации, так как зал этой сети был на другой стороне дороги)
его баба: В ***!!!? Я в такое дерьмо ходить не буду (сказано очень надменно, хотя зал абсолютно нормальный - судя и по его виду и по парковке рядом).
К чему эта история? Да к тому, что это яркий пример стандартных "отношений" сегодня, когда баб интересует только вопрос "что можно поиметь с гражданина X?", а пацанам, за неимением других баб, остается либо рукоблудить, либо находиться под постоянным прессом унижений в роли банкомата. И никакие ухищрения тут не помогут - если бабу пошлет один, то она крайне легко найдет следующего, готового играть по этим правилам.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!