Здравствуй, форумчанин, хочу тебе рассказать свою историю. Она закончилась буквально вчера, пишу по горячим следам. Зачем я пишу? ну, во-первых, мне выговориться надо, конечно, т.к. за последние пару дней чуть не сошёл с ума; а во-вторых, для иллюстрации, что может баба сделать с человеком, ггг))
И в третьих, про этот чёртов секс, потому что все стонут, мол у баб головы болят, а тут наоборот — и это тож был ужас и трэшак.
Для иллюстрации, чтобы представить женщину, о которой пойдёт речь, можешь посмотреть на это фото. Ей 40, она разведена, трое детей. Выглядит она почти на 100% так:
Интернет-вдувальщики типа меня склонны, безусловно, всё преувеличивать, но реально, она такая и есть, не вру. Грудь стоячая, все дела.
В общем, дело было так: Был у меня года четыре или пять назад романчик — девочка меня силой взяла, потом она решила у психиатра подлечиться и отношения наши прекратились, а я стал дичайше переживать разрыв. Особо за ней не таскался и не лип, раз в год на летнее солнцестояние подкатывал, но безрезультатно. Ну а в промежутках, для создания видимости половой активности, подвисал на Мамбе. Ясен пень, с фоточкой этого вот красавчика, т.к. на мою никто не клюёт, ггг.
И вот как-то раз мне пишет деваха, мол, «вау, красавчик, давай познакомимся!» Я отвечаю, что, мол, я-то уащпе не красавчик, а на фото, мол, сосед. Настырная баба не успокаивается — знакомь, мол, с соседом, а я говорю, он со мной не здоровается, я ему ремонт на 100 тыщ водой залил, когда на унитазе бачок сломал. В общем, завязалась переписка — и для Мамбы очень нехарактерная, т.к. от дамы всегда инициатива шла; как минимум, равный интерес — ой, да кого я обманываю? кароч, тёлочка меня прикатывала, т.к. я во всём разочарован и фрустрирован, а тут какая-то баба непонятная, тож с чужим фото, и денег у меня мало — ну, ты понимаешь.
Ну и вот, день-два мы поболтали, не помню уж о чём, но, кароч, вскоре мы с ней в кафешке встретились. Посидели-потрещали, всё более-менее интересно, но она, бля, слегка пафосна — или не пафосна, хз, но могла так вскользь упомянуть о своей близости к тем сферам, на которые я по телику только могу глянуть. Забегая вперёд, скажу, что это на 99% понты.
Потом как-то встречались вечером в машине поболтать на речке — и болтали обо всём на свете, девочка развитая весьма, интересно с ней; только знаешь, какой косяк был? мы друг друга понимаем, кругозор одинаковый, но она, положим, фанатка Триера (к нему ещё вернусь), а я за «Вечный зов» готов в глотку вцепиться. Так вот, про Триера она заговорила и, между делом, сказала, что фильм «Нимфоманка» — её биография. В этот момент, как теперь понимаю, я должен был выкинуть её с машины и, не останавливаясь на перекрёстках домой жечь — даже в ДТП было б больше шансов живым и невредимым остаться.
Так вот, эта мадемуазель тоже переживала разрыв (я расскажу, как она их «переживает», да вы, наверное, и сами догадались) — но я по ту пору, всё равнял по себе, т.е. я с ума три года схожу, ну и она так же, ага. Встречалась она с офигенно красивым мужиком, с огромным членом, а я в этом плане совсем не негр)
Ну и через пару дней мы уже трахались. Причём формат отношений был таким, что сразу же после секса мы разбегались, иначе обязательно ссорились. Я был готов её убить за её пафос — хотя, как сейчас понимаю, над этим просто можно было посмеиваться, т.к. она, в сущности, такая же «успешная», как и я. Но в ту пору я этого не понимал, и мне казалось, что она — богиня с Олимпа, а я эдакий, ска, гуинплен, и бесился.
И вот я стал погружаться в «чудесный новый мир» её девиаций. В нём было всё: вот реально всё, бро, не хочу перечислять — блять, где моя голова была? прост когда рядом с тобой такая хрупкая, нежная, «любящая» тёлочка, ты думаешь, «боже, нещасная девочка, что за мудаки тебя окружали? ну теперь-то я тебя защитю!» — и в голову тебе не приходит, что она это всё и принесла в свою жизнь — и ты сам в этом теперь, и ты это уже разделяешь с ней и сам ты — кусок мяса для её демонов.
Ну, про секс. Когда тёлочка тебя постоянно хочет, начинаешь ставить рекорды. Мы постепенно вышли на тот ритм, который у меня был лет в 20 (мне 36): ежедневно, утром, в обед и вечером. В промежутках — постоянные разговоры и переписки о сексе, смакование, ожидание — ни на минуту мысли о сексе не уходили.
Сам секс был... ну, представь, что перед тобой вечно задыхающаяся от желания девушка и что бы ты ни сделал, всё вызывает экстаз. Ты нежен — экстаз, ты груб — вопли радости, ты берёшь её против её воли — слышишь, как она, сквозь слёзы, пытаясь сопротивляться, рычит от удовольствия. Ничего запретного не было — «хочешь упасть ещё ниже? о, ты можешь? да, давай! скорее в пучину, чего ты ждёшь?!» — примерно так это выглядело.
Многое я себе позволял, но ещё больше было, как я сейчас понимаю, пробросов — типа, «милый, ну тебе же с твоим темпераментом меня одной мало» и тому подобное, но в ту пору я не догадался, что это пробные шары и просто проигнорировал, к счастью, иначе б ппц.
И всё то время она была для меня самым чистым и наивным существом, реально. Ещё вот, знаешь, когда говорят о вреде женщин для мужчины, всегда имеют в виду эдаких хитрых меркантильных бабцов — а вот нет, женщина совершенно искренней будет, и сломает тебе жизнь, нафиг.
Ну, всё, пора заканчивать. В общем, провстречались мы два года, за это время дела мои пришли в полнейшее ничтожество, машину пришлось продать... и тут меня резануло слегка, когда она на эти деньги предложила на море съездить. Потом всё понеслось, как снежный ком и у меня приключилась депрессия. Ей я писал, что мне плохо, она отвечала: «ну ок, полежи отдохни», я стал вариться в собственном соку, обижаться на отсутствие участия и деятельной помощи с её стороны — и, в итоге, уже не смог её видеть.
Мы встретились на мероприятии, которое она организовывала, я еле доковылял туда... а она веселилась и улыбалась гостям — и всё, меня переклинило, я пришёл домой чертовски злым, а она написала, что ей очень жаль, очевидно, что я её не люблю и нам нужно расстаться, бла-бла-бла. Я в ответ кучу выдал жестоких слов — и это было ошибкой и заявкой на камбэк. Так делать не надо, имейте в виду).
Стоило мне остаться одному, пошли на лад мои дела. Нет, вначале была задница полная — я даже в такси вынужден был пойти работать чтоб хотя бы видимость занятости была. Но буквально спустя пару недель всё стало устаканиваться — работа, которой я хотел, второе предложение работы, отличный коллектив, энергия, желание жить, отсутствие зацикленности на сексе... а зависимость — это нифига неприятно, хоть и от секса.
Прошло месяца полтора и я, зайдя на Фейсбук, увидел, что она от меня отписалась. А я в ту пору уже никакого негатива не чувствовал, немножко переживал за неё — и благородный олень во мне решил ей написать и узнать, как дела, и не страдает ли она от любви ко мне, ахаха. И всё, опять переписка на день, признания, рассказы о том, как она умирала, ничего не ела и не вставала с кровати, слёзы, общие воспоминания — ад и израиль. И тут номер! я весь в слезах предлагаю ей примчаться прямо сейчас, а она говорит: «Нет, нет! я так боюсь, я столько этого ждала, у меня внутри столько боли — ну и как бэ, я в отношениях ща», ггг.
Естественно, клиент от такого сразу созрел; единственное, решил замуж сразу не звать, т.к. мне показалось немного странным делать ей предложение на том основании, что она с кем-то трахается — и я решил быть мужиком и просто предложить для начала жить вместе и поклясться своей треуголкой, что никогда её не оставлю — чтоб страдания нещасной женщены больше не повторились никогда, ахах)
И вот я ей пишу эту всю фигню, мол, «давай решим как нам быть, иначе мне кирдык» — а она не в онлайне. Я не сплю, и среди ночи (я в это время, ессесно представлял как она взахлёб порется с чужим мужиком) она пишет, мол, «ахах, негодный мальчишка, быстро в люлю». Не помню, как до утра дожил, а только днём она мне написала, мол, «Дорогой, тут всё оч. далеко зашло — ездили знакомиться с его родителями».
На следующий день я ещё зачем-то ей написал, ныл, она расслабилась и чего-то там писанула от души в том ключе, что вот, мол, «вы от меня вечно всего чёт хотите, а теперь N мне раскрыл глаза, какая я опупенная и это такое счастье быть мной и дарить свою любовь миру» — там ещё чёт было, но мне уже вернулось в этот момент осознание, что я с инопланетянкой говорю — и я её обозвал дурой и заблокировал.
Я сейчас искренне не понимаю, как можно таким ослом быть. Иногда думается, мож, я один такой? так ведь нет, какой-то балбес же повёз её с родителями знакомиться!
Чувак, если невероятно тебе повезёт и ты это прочтёшь, по-братски хочу тебе сказать: «Беги, парень, беги!»
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!