Черный Ворон, начну с конца.
ну да, у меня лет с 19-20.. хотя может и раньше было всегда ощущение, что секс для меня не есть цель 1. хочется, но если нет, не убиваться же?
по этому, секс есть - круто. нету, ну значит займусь насущными делами.
не спорю, что с возрастом всё как-то "притупляется". эмоциональный фон успокаивается.
советовать не буду, но поищите, если есть деньги элитных блядей. что терять? или студентку пригласите к себе
понимаете, я сейчас читаю больше как себя до секса. хочу эту, но ни такую, хочу вот что-то этакое. я прекрасно понимаю, что есть достоинство, брезгливость, уважение к себе. но есть же сносные ожп, с которыми можно заниматься сексом. главное не аленить и не верить в мантру патриархальную, что буду трахаться по светлым чувствам, когда будет и пошли стихи. понимаете? да, мне может повезло, что я ждал именно ту, и всё так сложилось. но погодите, вы знаете сколько я проаленил достойных девочек? реально хороших, даже на разик, но можно было. а я то носом водил, то ждал нитакую.
я понял, что секс для мужчины это прежде всего успокоить свои инстинктивные достоинства и пойти дальше заниматься своими делами. к примеру, у вас ну уж очень зудит, вы нашли лялю, оттрахали её и все. зверь спит счастливый, вы с чистыми мыслями занимаетесь своей работой. это я не говорю про зависимых от секса, а про вр нп мужчин. которым секс иногда нужен, ведь зверька невозможно убить в себе.. да и считаю глупо, нужно совмещать животинку с человеком.
всё это было и хотелось мне тогда, что бы секс с любимой, такой ураган.. да хрень это, которую заливают с телевизора, интернета, книг, журналов и музыки.
вы спросите людей по старше, типа они раньше думали о сексе, как о чём-то таком.. та нет, сопли. да, у них были чувства, эмоции. но это не было так ванильно, как сейчас забивают ВСЕМ мужикам голову. я этого раньше не понимал.
а мне друг говорил, что мол не то время, что бы искать нитакую или любимую, есть сносная - еби её. ты что, думал я, хочу по любви. и толку-то?
это полная ерунда, которая сидит у многих.
да, секс это выброс гормонов, это приятные ощущения, это нереальный кайф, когда ты в конце кончаешь и становишься в своих глазах, а точнее животных, на ступеньку выше. но блин, это же не значит, что нужно искать близкую по духу. иногда будут попадаться и нейтральные, которых просто хочется трахнуть.
я за секс со взрывом эмоций, но и понимать нужно, что есть те, от кого вам будет круто, а будут и те, которые нужны ради "всунул, высунул".