Alexbog81:готовы работать в этом направлении?
Рачетный счет в Сербанке от: 18 000 р. в год. + электронный документооборот от 5 000 р.
Регистрация: 15 000 р. (через посредника), где подавать документы самому, не знаю, на данный момент. Наверняка можно и самому, но размер пошлины тоже не знаю. Нужно узнавать в Минюсте.
7 составляющих потребуется для регистрации НКО:
1 Размер уставного капитала (его можен не быть);
НКО не имеет уставного капитала, создается и функционирует с поддержки источников финансирования, включая:
-Вступительные, а также членские взносы, предусмотренные Уставом организации.
-Материальные поступления от организованных мероприятий.
-Добровольные взносы и пожертвования.
-Бизнес-деятельность, соответствующая официальным целям создания организации.
2 Размер доли каждого учредителя;
3 Предполагаемое название компании;
4 Перечень основных видов деятельности;
5 Выбранная система налогооблажения;
6 Копии паспортов и инн председателей правления;
7 Гарантийное письмо или свидетельство права собственности;
Согласно Налоговому кодексу РФ, эти организации обязаны представлять в налоговые органы разные налоговые декларации, в которых отражаются расчеты по каждому виду федеральных, региональных и местных налогов и сборов, плательщиками которых являются НКО.
Федеральные налоги и сборы: налог на прибыль, налог на добавленную стоимость (НДС), единому социальному налогу (ЕСН), государственной пошлине, таможенной пошлине. Как правило, именно эти федеральные налоги, сборы и платежи обязаны уплачивать НКО; при налогообложении учитываются льготы, обусловленные спецификой их деятельности. А еще там есть взносы.
Просто так я бы все это на себя не взял. Я в четверг уезжаю на месяц из Москвы, на дачу. Это возможно, но только после тщательно выверенного плана действий.