Балу, Привет!
А я тебе расскажу,почему они так делают. Сам в прошлом году пережил такое и даже статью состряпал)) Если будет желание-ознакомься. Но сейчас не об этом.
Не понимают они что творят! Если это впервые у неё,ну т.е. до этого в эту реку она не заходила,то в её башке перемывает тумблер(это абсолютно реально,глядя на поведение женщины в такой момент) и она думает что обзавелась элексиром всемогущества, мегауверенности и гиперсамостоятельности. Ведь до этого она жила и знала об окружающем мире со слов мужа,что там и как происходит и поняла,что этот "отброс" что рядом,ну или муж(мужик) который всё таки станет отбросом в её глазах но чуть позже,не справляется со всем этим как нужно ей,а уж если она сама приступит к делам,то разойдись чесной народ)) И вот,окрыленная идеей непобедимости наша героиня рубит с плеча и вступает в новую жизнь в одиночку. Первый месяц-два.а то и быстрее она ещё пархает,но деньги быстро заканчиваются и начинают включаться мозги. А диалоги внутри происходят примерно такие. И это не ирония,правда чистейшая!!! Итак. Слушаем внутренний бабский голос.
-Хм..А может и не надо было сразу так с ним? В принципе то и детям нужен всё таки отец,как мне и мама посоветовала, и деньги в принципе он приносил. Сейчас сунулась сама,а оказывается бабло то мне никто не отстёгивает за маникюр и за глубокий вырез в декольте. Ладно,напишу ему смс на вайбер. Спрошу,думает он извиняться за своё поведение или снова будет дурака включать?..Хм...А не нашёл ли он шмару какую за это время,да не окрутила ли она его? А то досижу,что и правда ведь дурак то мой на развод подаст. Надо действовать. Но сначала на колени его. пусть поплачет и поймет какая я ценная.
Примерно такое бурления поноса в её голове происходит в её умной головушке. Через два месяца как ошпаренная кошка прибежит с глазами на выкат)))