У меня была подруга, которую любил, а она меня нет. За время наших отношений спала аж с тремя мужиками, обманывала меня постоянно. И сейчас продолжает. Типа "я не обязана все рассказывать".
Встречалась больше всего с одним мужиком, который старше ее на 10 лет, он уже разведен, но у него есть дети, младшего и старшего возраста. Ну в общем он там какой то бизнесмен мелкий, все дела.
И вот узнаю что она от него залетела, а он слился и прикинулся глухим, молчит, соображает что делать. Представьте каково для женщины которая влюблена узнать что она залетевшая своему любимому нахрен не нужна.
Соображает сама наверное, рожать-не рожать. Родит наверное, будет еще одна мать одиночка, если у этого бизнесмена совесть не проснется. Ей не рожать наверное опасно, я не знаю беременела она до этого или нет, но это точно будет первый ребенок, а возраст уже под тридцать.
Кинулась ко мне, прощупать отношения, приму я ее или не приму.
А нахрен эта залетевшая от другого мне, если я все знаю уже. Сама трахалась с одним, с другим, потом обижалась на меня что я все узнал, теперь позволила кончить в себя этому хахалю, явно с целью привязать к себе, а когда не получилось, то надо найти оленя, который будет ее и чужого ребенка спонсировать. Я ей так прямым текстом и сказал, ну вроде как не про нее. Очень обиделась, типа я "такой же как все".
А я с первых дней отношений ей сказал что хочу от нее детей. Ну я конечно не альфа-вариант, но бета-то уж точно, квартира, машина, достойный доход, все дела. Нет, давай чувства на первое место ставить. Сейчас понемногу начал мозг включаться.
Я считаю, девица себя опустила и наказала по полной. Но я ее все таки люблю (или уже жалею а не люблю), и мне ее все равно жалко. Мама у нее тоже дура, при живом нормальном муже, а батя у них нормальный мужик, здоровый такой кабан, че не жить, нашла мама себе какого хахаля на юге, теперь цветет и пахнет, а доча-дура на это смотрит и учится. Дура доча полная, но с чужим приплодом я ее не приму. Пошла она нахрен. Вот такие дела, друзья.
p.s. Кстати, бизнесмен этот, типичный клиент антибабских сайтов, в частности и этого. Судите сами какие перспективы у нее.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!