Уважаемые Комрады, нужен ваш мудрый совет. Читаю форум около полугода, не думал, что сам попрошу здесь совета.
Итак. Про себя сначала.30 лет, семья у меня полная, и дружная, патриархат 100%. Мамка спокойная добрая женщина. Батя строгий мужичина, семью в кулаке держит.
У меня свой бизнес, пока что зарабатываю немного но на масло с хлебом хватает.
Со своей ОЖП уже 2 года Ей 22, учится на повара, не СДС, по характеру очень сильно напоминает мою мать тоже добрая, спокойная.
У ОЖП полная семья. Причем ее мать тоже похожа на мою мать по характеру, а ее батя похож на моего. Я даже удивился что такое бывает.
За 2 года наших встреч я устраивал ей всякие проверки, однажды сказал, что у меня бизнес накрылся ж.пой и в ближайшее время даже в кино сходить не можем. На это ОЖП сказала, что за кино она заплатить в состоянии и за меня тоже. И во временных трудностях нет ничего страшного.
Короче, так как я уже вдоволь нагуляся и бабами и свободой насладился, хочу жениться и завести детей. На роль жены моя ОЖП как мне кажется очень подходит. И посуды помыть ей не тяжко и готовит она отлично и не гулящая (девственница была до меня). Внешне красотка, смотримся мы классно я голубоглазый блондин плотный, она чернявая брюнетка стройненькая, но красится она редко, говорит что когда сильно красится слишком много внимания от мужиков да и завистливые взгляды других ОЖП.
В общем я думал, что она идеальный вариант. Пока не узнал одну деталь..… Короче, как-то мы с ней разговаривали про своих предков у кого кто в роду есть. И она призналась мне, что отец ей не родной. Это отчим. А родной ее отец вообще какой-то цыган, который матери ее песни под гитару пел, обрюхатил дуру, а потом за кражу сел. Ну и исчез уже. Не появлялся ни разу, вроде как из страны после отсидки свалил.
Вот тогда я и понял, че она такая красивая (метиска) и почему так на батю не похожа.
Я ей конечно втык дал за утайку такого факта. Она расплакалась, сказала, что даже не вспоминает про это никогда и что отчим для нее как родной, она его уважает и не хочет даже про того цыгана вспоминать потому что это порочит типа ее отчима. Ну и типа ей стыдно немного, хотя как она говорит, что зла на родного отца не держит и ей на него все равно.
Вот теперь, комрады я и думаю…. Считается ли ОЖП бракованной, если 2 года утаивала от меня такой факт из биографии. Есть ли минус в том, что родной батя ворюга, хоть она его и в глаза не видела и воспитывалась годным батей? ТО, что он цыган меня не особо парит. У меня по отцовской линии дед таджик был. Так что я на 25% Джамшут)))
Короче, комрады, на ваш суд.
ПС. ОЖП свою очень люблю и секс с ней супер и как человек она душевная очень, такая хозяюшка-скромняшка и родители хорошие….. Эх, будет жаль оставлять, сколько у меня баб было ни одна даже близко рядом с ней не стоит, сколько СДСин мне попадалось, сколько крови попили, а эта ОЖП как бальзам на душу, я чувствую что с ней все будет у меня хорошо....
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!