Был сегодня на переговорах, в одной конторе. Юридическая тематика возникла. Ну шеф их, старый евреище, кричит своего юриста - причем просто - через дверь) Баба лет 30. Ну 6 твердые. Без кольца. Он за компом, я напротив, она у него за плечом. Слушает как он гундостит ей про задачу, для быстрого юр.анализа, она склоняется в консультант к монитору, стоя за его плечом, и выясняется, что у мадам роскошное декольте, и лифчиков в такую жару не носят. Я невозмутимо сижу и поглядываю. ей в глаза, и в декольте - не скрываю, что вижу-то вижу.
Мадам тут же уловила ситуацию, и стала ее обыгрывать - отклоняется, (балакали они со своим шефом долго) - опять нагибается, и мы с ней друг на друга посматриваем. Под конец я уже сдерживаться не мог, лыбился как новогодний дед мороз )
Потом чин по чину, вручил визитку, взял ее- с мобильником. Вот сижу думаю, богатеть - не богатеть этим доходом.
тут валдича приплющили намедни за рассказы о неожиданном жестком сексе с незнакомками. А то что сейчас рассказал - это капля в море, по сравнению с тем, что было в МСК за период, пока я тусил в своей основной проф.сфере. Я с тобой спорить не буду, относительно того , почему не дают. Но почему дают - знаю. Чувствуют твой более высокий статус, хорошее положение по баблу, и в дополнение, лично понравился. Но именно в такой последовательности, а не с внешки начиная. На пороге своего полтоса, честно скажу, вся эта половая возня достала. Может лет через 5 вообще перестанет волновать как какой-то и к чему-то побуждающий мотив. Да собственно и сейчас это так. Я сомневаюсь, что позвоню этой бабе, с целью потрахаться, хотя и не зарекаюсь.
------------------------------------------------------------------------------------------------
это, как мне представляется, разные истории с одинаковым содержанием. моя - про офисных потаскух и валдича - про девах без комплексов, прыгающих к нему в машину. и в том и в другом случае у всех этих баб есть ей одним известные побудительные мотивы. Разбираться в которых - как разбираться в сортах говн.
Внутри любой женщины скрыто животное.Вот то самое древнее. С лимбой во главе. Женщина материальна, и создана для материального мира. Отрицая это, нельзя ни на миллиметр приблизиться к пониманию ее сути. В любом мужчине, сидит похожий зверь, но с духовным началом, чем-то , позволяющим ему растождествлять разум и тело с младых лет от рождения, т.е. со свойством, которым женщина не обладает в принципе. Но она способна получать его от мужчин, как теленок получает молоко от матери. Не верьте в набожность или веру женщин. Это всегда приобретенное. Данное им из внешнего мира. Мужчина в этом смысле самодостаточен. носитель. Так устроено.
Это не лекция на религиозную тему, это ДЖО решил пофилософствовать.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Женщина способна с легкостью потерять духовное наполнение от мужчины, от которого оно приобреталось, если не ограничена страхом, или обычаями. В "цивилизованном" обществе происходит бесконечное заполнение-опустошение-замещение женщин моралью и духовным содержанием мужчин, которых они выбирают в режиме телесного или морального промискуитета. Это реальная жопоболь нашей эпохи. Бабы перестали видеть смысл быть верными (нет страха, нет возмездия, еще и бабло дадут от гос***а) , пацаны перестали их казнить (посадят, да ну ее нах, я морально освобожусь и стану свободным аленем). Ни тем ни другим не зачем умирать. Так воспитали. Но и жить им всем тогда незачем в таком статусе, учитывая материальный план бытия. Инфузории тоже ебутся. Но не претендуют на венец природы.