Прежде всего, добрый день!
Расскажу свою прохладную и влажную историю. 28 лет, жене - 25. Всё как и у всех, поженились, через полгода забеременела, я хотел ребенка, она тоже. Родилась замечательная дочь, не обошлось без трудностей, т.к. жена из за стресса и своей бронхиальной астмы родила раньше положенного на 2,5 месяца, поэтому историю свою начну именно с этого места.
Итак, после рождения дочери, нам предстояло 2 месяца танцев с бубном в реанимации, постоянные нервяки и неопределенность, мы это всё вместе стоически прошли и нас выписали домой. Начались обычные хлопоты. (Жили в квартире ее бабушки и дедушки). Я как и любой муж, старался делать для своей жены максимально комфортные условия, много работал, вечером приходил, подменял её, ходил ночами с ребенком столбиком, помогал как умел, потому что понимал как это нелегко и через что мы прошли. Расчитывал на ту же учтивость со стороны своей жена, как я заблуждался))))
В итоге мы смогли пройти через эти трудности, настала пора умиления и гордости за своё чадо. Всё как у людей думал я. Жена сидит дома с ребенком, я до вечера на работе, прихожу, если успевает, то кормит ужином, если нет, по...й готовлю сам. Постепенно я начал замечать, что она уходит в себя и всё меньше уважения и восхищения мной как мужчиной у нее в глазах (Зарабатываю достаточно чтобы содержать семью из троих человек, жена не ходит в обносках, только брендятина, шубы золото, украшения, всё покупалось регулярно, на квартиру конечно не зарабатываю, но на комфортную жизнь трех человек деньги добыть могу).
В итоге ей как в сказке о Старике и старухе, всё мало и мало. То мало внимания (потому что вечером я прихожу и утыкаюсь в планшет), то мало денег, то еще чего то...
В итоге такой жизни на меня начали буквально вскарабкиваться, перечить, оспаривать мои решения. Никакие ультиматумы и прочее не срабатывает. Элементарные доводы и даже рукоприкладство (чего не было, но точно уверен) не возымело никаких результатов. Постоянный пилёж по бытовым мелочам, по тому сколько зарабатываю, по тому сколько я трачу, по тому какой я не аккуратный итд и тп. Конечно и сам ее пилю, но по большому счёту мой пилёж только по поводу того, что она меня достает, и я пытаюсь ей объяснить что она в конце о...у..ела)
В итоге сели за круглый стол, поговорили. Приняли меры. Живем дальше.
Записалась в секцию фитнеса, я приходил с работы и сидел с ребенком, пока она отзанимается, на до же её за фигурой следить думал я... )
После занятий, когда ребенок уже спал она уходила из дома гулять по улице, приходила ближе к полуночи, и конечно же сразу спать.
Начал отпускать её к своим холостым знакомым ( и это видимо было ошибкой), надо же давать жене общение. У нее появился друг-гейчик из соседнего городка (в 3х часах езды от нашего города). Иногда она ходила с ним в кино, итд. Уверен что не изменяла (в физическом плане). Но после этого всего её как будто подменили.
В итоге последним камнем нашего разлада стала история покрытая для меня мраком:
Отпустил её к однокласснику на Д.Р. друг детства, к тому же женатый и с двумя детьми, ко всему прочему еще и стрёмный... нечего беспокоиться. Но спустя неделю, этот друг звонит и говорит, что чел, который был на Д.Р. пускает слухи что он целовался с моей Женой. Жена мне про это рассказала, видимо расчитывая на то, что я отреагирую в её защиту. Но я сказал, что в первую очередь у меня вопросы к ней, что это за друзья такие, которые подобные слухи распускают? Уже после думал разбираться, сначала надо было услышать её версию. Ну короче скандал, ты мне не доверяешь, опять разосрались, истерика сопли... ушла гулять.
А я ее за неделю до этого устроил на работу (к своим партнёрам) потому что дома она уже не могла, не выносила этот быт, в итоге видимо я полный Алень, потому что как только вышла на работу, моё авторитет упал еще ниже. Столько добра делал для жены, как казалось родной, а в итоге всё мало и мало.... Это прям насос, самый натуральный))) Короче работала, пару недель где то... ну а потом та история с левым поцелуем, и после скандала она настояла на моём временном отьезде.
Не вопрос, поехал к родокам (они на пенсии, думал помогу им, ремонт так сделаю), в итоге начал ремонт, закупил материалы, нанял рабочих... Через неделю просит забрать ребенка (ребенку сейчас 1.5 года) из садика (в садик меньше месяца как пошла, плачу за него я) потому что у неё бронхит, заболела. Сорвался с работы, приехал, забрал ребенка, привез, просит сходить в аптеку и захватить еды (в холодильнике мышь повесилась). Всё это проделал, я же муж )))) Пока бегал, звонит, торопит, говорит еще хуже стало, скорую вызывать надо. Прихожу, она задыхается, истерит, видеть меня не хочет, пытаюсь успокоить, взять за руку, а она еще больше истерит.... в итоге разбудила ребенка.... выбежала на улицу и там дожидалась скорой. Потом получил от неё смс что её с того света спасали, и что как выпишется мы разводимся.... Сижу и голову ломаю, с каких таких муёв у нёё такие реакции на меня. Такое ощущение, что кто то меня демонизировал, может гейчик этот или друзья её... В итоге пока не разводимся, состояние подвешанное, но психологически не понимаю как себя сейчас вести, что делать, как говорить и какие действия принимать. Уважения ко мне нет, постоянный пилёж и раздражение. Пытается говорить в приказном тоне. Сейчас ребенок приболел... пишет мне "Не дай бог ты моего ребенка угробишь!" Тот факт что это и моё ребенок не принимается во внимание.
Вот и думаю послать её к чертям, развестись и не парить себе мозг, потому что я перестал её понимать.
В моём рассказе вы можете узреть, что я под каблуком, так и есть, я с этим соглашусь. Но с этой девушкой, по другому никак... Ее брать только нежностью и добрыми поступками. Как я писал уже выше, любой ультиматум или агрессия в её адрес воспринимается крайне радикально, сразу в штыки, критики не переносит, идёт напролом, переспорить невозможно, как то влиять бесполезно, наталкиваешься на циничные замечания или смех и стёб.
Подводя итог напишу что я делал для семьи.
1) Работал, много, усердно, денег хватало всегда
2) Отпускал жену отдыхать, почти всегда когда просила
3) Сидел с ребенком (дочь же моя, всегда рад побольше с ней побыть итак времени впритык)
4) Всё покупал
5) Доверял но проверял
6) Особо не пилил
Вот собственно и всё. Сейчас сижу на её квартире с ребенком, отвожу ребенка в садик, сам на работу и жду её выписки. После выписки я планирую с ней говорить, ну а что сказать конкретно не пойму.... С одной стороны я хочу сохранить брак, с другой стороны я попал под её доминирование и хочу сбросить с плеча это говно... Поделитесь соображениями, думаю у Вас они есть, и вы сможете чем то мне помочь. Готов к жесткой критике и обзываниям в свой адрес, жгите :)
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!