Привет камрады.
НЕ собираюсь оспаривать авторитет прозревших и принявших красную пилюлю. Тем более не буду теоретизировать - тут много написано в ТОП 100.
Я первый звонок от БЖ услышал когда мы еще жили вместе и счастливо.
После покупки комплекта штор за 400 баксов мне БЖ сообщила что:
"то что я зарабатываю - это мои деньги, а то что ты зарабатываешь - это НАШИ деньги". - СВОИ деньги она тратила как хотела, хотя не спорю на 30 лет моих купила НАМ путевку в карпаты - ну конечно я потратил такую же сумму уже там... Я просто стал давать меньше НАШИХ денег - примерно столько же сколько она получала.
Второй звонок я услышал когда приехал после года разлуки и после первого секса мне было сказано - "мне нужно больше". Там дальше все у меня в теме как пережить санчас.
Третий звонок был когда БЖ все МОЕ имущество (не бог весть какое, но все таки мое личное - машина, мебель, аппаратура, велик, удочки (купил за 400 баксов - элитарка) - распродала, часть "купили" ее родители - и мне от этото не досталось ни цента.
Четвертый и последний звонок я услышал в Чикаго - после скандала почему она отправляет на новый год подарки своей сестре и родителям на сумму почти в 300 долларов. Как она сказала - ты бы о .. ел если бы знал больше.
Через неделю я узнал о Ваське. Ну и там понеслось - все в другой теме.
ВОТ такие вот звоночки.
Я хочу сказать лишь - что прав Маскулист - финансы семьи нужно держать под контролем всегда мужчине. А когда это невозможно (это бывает) - не нужно думать что это семья - просто сожительство.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!