Жестокий Монстр, )))
Возможно и так. Хотя и не пробовал. Но формат разговора я бы не строил как назидание,скорее разложил бы тему по полкам с примерами,а там,пжалста,уж раскинь свои 20-ти летние мозги и прими для себя решение. Что-то окму-то навязывать тоже не выход. Мб чуваку в принципе нравится быть бабарабом. Ну ладно, избавим его от этих "грязных слов". Любить и быть любимым))) Мб пацана воспитала мать,которая на его подкорку записала,что ВСЕ женщины мира это божества,а мужики только достойны их обеспечивать. Дабы чтобы им(мужикам) было гармонично и хорошо жить.
Дилемма в этом вопросе колоссальная. С одной стороны нужны дети. Сами мы их не родим. Нет,конечно,можно пойти по пути Киркорова и тётю суррогатную привлечь,но как-то по кривому. С другой стороны,заведя семью и двигаясь в этом направлении, мужик идёт просто по лезвию ножа,сам того не замечая. Толщина розовых очков не дает взглянуть объективно на все выеПушки любимой,все хотелки и коварство. Думаешь,ну если пилит,то вроде так и должно быть,вроде за семью старается. А потом понимаешь,ёпт....А кто это ваще голос то подал?! Это не тот ли потребитель,который сидит на моей шее и под благовидными предлогами использует меня за раба. Нее,прозрение вещь отличная,но и скажу по собственным ощущениям,убойная пипец как. Я как разобрался в цветах и то что черное назвал черным вместо серого(а если посмотреть с другого ракурса то и белое это вовсе,скажет баба)),то ходил в прострации некоторое время. Сначала думаешь,ну не может быть этого всего,я сам себя накрутил. Не может человек,которого любишь как мать,воткнуть тебе в спину клинок по самую рукоять и еще провернуть там пару раз. Думаешь,ведь если это так есть,то как она воспитывалась и кем.Ведь у нас же есть в обществе дружба,уважение,вера,надежность и т.д. По крайней мере в мужской среде. А тут получается по сути сел играть с шулером в картишки на "просто так". То есть изначально уже преимущество на её стороне. И карту разыгрывает тогда,когда ей этого захотелось.