KilleX: А скйчас дома сидит, люблю все дела. Баба рсп ребенку 13 лет. Перестала общаться даже с подругами.
Это пока у неё включен режим привязывания вас к себе. Видите, вы уже в сомнениях. Хотя про РСП тут писано-переписано. Значит, её труды не напрасны. Чудеса начнутся, когда незаметно для себя залипните, начнёте строить в голове планы по отношению к дамочке. Тогда косяки начнут вылазить один за другим, но с пельменем на голове вы же сами себя будете убеждать, что всё под контролем и сейчас вы её "построите". Пока не окажетесь в пропасти, когда она раскачает машину манипуляций, а вы её отрезать сможете только с мясом. А других выходов вам не оставят -- либо вы начнёте оленить, либо вас сольют без тени сожаления.
Ребенку 13 лет -- неужели вы горите желанием вкладывать в него свои материальные и душевные ресурсы?? Я с такой встречался, сразу сказал, что с её дочкой жить под одной крышей не буду, чужой для меня человек. РСП сделала так, что бы редко пересекались, но когда почувствовала, что я на крючке, через несколько месяцев начала ставить условия, что бы туда и туда ходили с её дочкой под разными предлогами.
Советую вам продолжить общение с данной гражданкой с одной единственной целью -- сожрать бочку дёгтя, что бы больше никогда не приближаться к РСП на пушечный выстрел. Пока не встрянете, трудно будет понять чужие советы. Главное, следите что бы не залетела и не тратьте на неё серьезные деньги.