Из всех женских типажей мне, пожалуй, наиболее противен типаж "правильной девочки". "Йа нитакая", "берегу себя для любимого" и "йа нипродаюсь". Как показывает практика, продаются только так, но за цену даже близко неадекватную внутреннему содержанию. Не буду про них долго писать, ибо на этом сайте от "нитаких" пострадал, наверное, каждый второй.
Однако, заметил я и другую тенденцию: очень неприязненно здесь относятся и к так называемым доступным давалкам. Ну или шлюхам. Хочется спросить: а их-то за что? Если баба любит секс и хочет его точно так же, как вы, у вас как минимум есть что-то общее. Пропадает интерес - вы все прекращаете и разбегаетесь.
Короче говоря, я бы подобного не утверждал, если бы не имел опыта общения с такой барышней. Полтора месяца того секса без обязательств я сейчас вспоминаю с легкой ностальгией и даже не против повторить. И да, говоря "без обязательств", я именно это и имею в виду: никаких материальных вложений, свиданок с цветами в кафешках, никаких подарков и прочей лабуды. В общем, девица не была особо меркантильной. Она просто любила трахаться и "пробовать" новые ощущения. Не знаю, поменялось ли ее мировоззрение сейчас - давно не видел.
Да-да, я знаю, что крепкой семьи со шлюхой никогда не построить. Но если ты перед собой и не ставишь такой цели? Я понимаю негодование и ненависть со стороны бабищ: еще бы - какая-то нахальная тварь активно демпингует на рынке секс-услуг. Свой сверхценный актив занижает до минимума, да еще тень на коллег по цеху бросает своим поведением. Короче, сжечь ведьму и все. Ну а нам-то, мужчинам, за что шлюх ненавидеть?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!