Посмотреть изображение в оригинале...
Паспорт вытащили с кейсом из машины. Занялся восстановлением, отправили в полицию за справкой, - надо было оформить протокол и штраф, дежурный по ОП отправил к следователю на 4-ый этаж, баба чуть за 30,симпатичная, на поясе табельный, движения плавные, смотрит в глаза ясным взором. И нутром чую, что одинокая. Есть что-то у них в глазах такое, что выдает.
Оформила протокол. С четвертого этажа пошла вместе со мной до первого - оплачивать штраф в автомате - вы говорит без меня не справитесь.
И точно , платить начинаем, аппарат виснет, - надо повторять - говорит - так до 10-ти раз бывает, но типа платеж проходит. Я шучу, с 4-го на 1-ый и обратно, тут наверно все должны быть в прекрасной форме и не курить. Соглашается, улыбается. Не жалуемся, говорит. Попрощались с ней чуть ли не за руку. Вышел. теперь понимаю, клеила ведь. По анкете которую заполняла с моих слов - я неженатый. Свои их не жалуют, а нормальных людей с улицы там мало бывает. Просто у меня на баб из системы огромнейший блок поэтому даже не среагировал, но эта, блин, понравилась.
Хотя умом понимаю, что связываться нельзя. И вообще, в следствии, прокуратуре, судах, очень много баб симпатичных загибается. Беда в том , что после нескольких лет работы уходит из них что-то женское, чего внутренне ищет в женщине мужчина, кроме тела. Я так это вижу и понимаю, поэтому обхожу их стороной. Разделяющие и оппонирующие мнения welcome