Закат, Благодарствую,Милорд.и Вам Доброго здоровьичка..утреннего рассола или горячущего бодрого кофе(или что вы там любите
)У меня 3 деток.занимаюсь попутно с работой домом(частное свое строительство)жена пыталась,и пытается меня выстроить,ну,всеж я-ведомый,но последних месяцев 5 олешка(я) четначал бодаться,она канешно в ахуе.но чую я...сдает свои позициии день за днем как омерика перед Путиным(Владимир Владимирович-ничего личного.респкт Вам
)Я еще начитался Олега Новоселова и ваще начал, значит, борзеть.Занимаюсь ремонтом на балконе.а супруга возится на кухне,потом собиралась к соседке чет там обсудить...я выхожу на кухню,и ....грю-ну сходи,там попутно зацепи мне пару пива и чтоб недолго а то работа все такое,получил кучу говноизлияний в ответ.молча забрал карточку у нее(даю на жизнь и пр)и повторил.чет притихла,оделась.сбегала принесла даже фисташек(знаю что сука дорогие)ну думаю пизда мне.не...нихуя,еще хорошего секса с высококлассным минетом обломилось...и молчит тварь(боится,чтоль?)Олег Новоселов.если будут скидываться тебе на памятник из чистого золота,я дам свою лепту(
правда бабы и баборабы завандалят)