Aertus, За это благодарю особо, товарищ!
Дело в том, что сейчас этот вопрос как раз для меня актуален.
Вкратце: училась с нами одна девчоночка, знаменитая на всю академию своим почти оперным вокалом. Нравилась мне, однако я не стал делать каких-то шагов в её сторону, так, познакомился и всё, ну и ещё мы на почве музыки сошлись.
В течение всей учёбы (а выпускались мы в один год) я слышал, во-первых, что она всегда была с разными парнями (а зачастую и сам видел), а во-вторых, мне рассказывали, что она довольно шлюховата и позволяет себе при живом парне и обнимашки с другими, и прочие разные нехорошести.
Так вот, она уехала куда-то из города, а теперь, спустя год с лишним, сама постучалась ко мне в агенте (мы с ней слегка общались, пока учились, но не более) и сказала, что приедет через пару месяцев в наш город и что хочет со мной увидеться.
И всё бы ничего, но она рассказала, что успела выйти замуж и развестись (он "нашёл себе другую, пока я готовила, стирала и убиралась" и "поднимал на меня руку") и теперь вообще не хочет замуж, ибо осознала все свои "ошибки молодости" и начинает жить по-новому.
Я насторожился, естественно, и сейчас, в ожидании её приезда (а это случится в ближайшие выходные) готовлюсь к тому, чтобы слушать её и анализировать, что она от меня хочет и почему спустя более чем год она постучалась именно ко мне, хотя её здесь знают все и даже с её бывшим я работаю на одной кафедре.
И Ваши комментарии, товарищ, подталкивают меня к мысли о том, что описанная мной особа и является "поумневшей", хотя я думаю, что она просто хитрожопая. Впрочем, одно другому не мешает...