Доброго времени суток, форумчане. Вопрос мой малость необычный для форума, но связан с основной темой и таки наболел.
Есть кума (далее - К), есть бывшая благоверная женушка (далее - БЖ).
К для меня - один из лепшайших корешей, свой в доску парень. Когда решался вопрос, кто будет кумой - К была моей кандидатурой и моей ставленницей. Хотя изначально К - это подруга БЖ, и они одноклассницы. Человек моя К - весьма надежный, дружил с ней все эти годы в большей мере я, чем БЖ, и во многих конфликтных ситуациях с БЖ, К выступала на моей стороне. Когда у К наступил очень стремный песец по жизни, мы вместе с БЖ приложили массу усилий на вытягивание ее из психологической ямы и даже финансово безвозмездно я ей помогал. К, в свою очередь, тоже в долгу не оставалась. Кстати, БЖ частенько за глаза передо мной обсирала К по разным поводам, я такие заскоки как правило, пресекал.
И вот БЖ становится крестной для дочери К - то есть выходит такое себе двойное кумовство, взаимное.
Вообще, между мной и К такая любофф, что коллеги по мотивам некоторых фото в соцсетях всерьез спрашивали - жена не ревнует?)))
Сейчас, на фоне веселых последних событий моей жизни (развод и предшествующее), в первые дни после оных в числе первых бухать и плакать в жилетку я пошел к ней. Рассказал все без купюр, вроде как пожалела-поддержала. Через пару дней списывались, и заявила она мне такое: "Не втягивай меня в разбор ваших с БЖ полетов и в разговоры об этом". Ну я, прекрасно понимая, что К меж двух огней, согласился, написал мол - "ОК, хотя абыдна канеш".
С той переписки прошло 1,5 месяца. Я не писал, не тревожил. Но вот вопрос - а почему она, прекрасно зная, что я сдыхаю, за 1,5 месяца не позвонила/написала банальное "ну как ты там, кум?"
Более того. БЖ слила меня в пользу (sic!!!) одноклассника. А как я уже писал, К - тоже одноклассница. Встреча выпускников имела место в средине июля, если шо. И вот вопрос: а не недорассказала ли мне в свое время К что-либо интересное?
Собственно, основная претензия - можно было бы за почти 2 месяца хотя б поинтересоваться, жив ли я еще, ага?
Имеется острое желание слить К к хуям вместе с БЖ с занесением в черный список и удалением номера телефона.
Что скажете, форумчане? Претензия обоснованна, не надумана? Сливать молча или давать шанс оправдаться?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!