drej:работа устраивает и что-то менять нет желания совсем.
Если честно, вообще не могу представить, как может устраивать работа охранником в долгосрочной перспективе, если вы только не в службе безопасности какой-нибудь солидной трудитесь или в ФСО служите.
drej:Меня то доход вполне устраивает, только вот бабы кидают придирки что мол должен быть карьеристом. Но карьера не моё совсем, работаю чтобы прокормить себя.
Так дело же не только в доходе, и карьеристом вы быть не должны. Но:
а) работа - это ещё и окружение (хотим мы того или нет, оно на нас влияет всегда: с волками жить - по-волчьи выть);
б) работать только ради денег - выхолаживает (знаю не понаслышке), моральная сторона, смысл того, что вы делаете - жизненно важен
Человек никогда не находится в стабильности. Если он не развивается, значит, он деградирует. Как можно развиться работая охранником? До старшего смены?
drej, на самом деле, если вас всё устраивает в вашей работе, то снизьте планку баб. Трахайте тех, что попроще, без притязаний. А если хотите кого покруче, так извольте и свой статус поднять. Только статус свой надо поднимать не ради баб, а ради самого себя. В этом вся соль.
drej:Одно дело давать, другое дело жить вместе.
А зачем вам жить вместе с бабой?
drej:надо чтобы ещё у конкретной подходящей бабы возникла к тебе химия. Это уже как лотерея... Можно всю жизнь тратить кучу ресурсов покупая лотерейные билеты и в итоге так и не выиграть
Да вся жизнь - игра и лотерея!
Если не "покупать лотерейные билеты" - уж точно ничего не выиграешь.
Полюбите риск, научитесь получать удовольствие от процесса, не циклясь на результате, и жить станет веселее, я гарантирую это.