Centurion:В чем Вас бывшие жены, девушки и другие обвиняли при расставании.
Лучшая клоунада от БЖика: (с комментариями)
> "Ты всегда прав, всегда главный, я этого не потерплю!!!"
А что ты хотела? И так я тебя избаловал, что ты себе стала позволять на мужа орать, пора и честь знать. Да, главный, всегда так было, и по-другому не будет. Не нравится - вали. На то, что дочка без отца остается, тебе, конечно, похуй. Свои понты важнее.
> "Секс у нас редко! Лежу неебанная!"
Ну а что ты хотела? В девичьи годы плюшкой была (жрать торты меньше надо было), а после родов вообще за собой следить перестала, +30 (тридцать) килограммов к весу, который у тебя должен быть в норме. А с учетом того, что и рост у тебя невысокий, то ваще полный пиздец - вся жопа и ноги в целлюлите, и ты снова торты жрешь, которые тебе твоя мамочка покупает. У кого из нормальных мужиков на _ЭТО_ встанет? Удовольствие ебать толстого бегемота оставляю неразборчивым Васькам, мне уже похуй. Анкету твою я спалил на сайте знакомств, так что кто тебя там драть будет - мне неинтересно. Пополнишь армию РСП, да и хуй с тобой.
> "Срач в квартире развел, [в которой меня, бабы, год до этого не было], мой халатик посмел в шкаф убрать и вторую подушку с кровати туда же!!!"
Не пизди - только накануне генуборку сделал, идеальный порядок был. Поумнее бы причину придумала, из-за чего ты мою квартиру ограбить решила.
> "Вел себя недостойным образом в семье, часто уединялся в комнате с телефоном"
Когда еще были вместе, мотался в другой город и отсыпался на выходных после рабочей недели. По телефону новости читал и иногда рабочие вопросы решал. А няньчить по выходным грудничка на руках - три бабы в доме есть, как-нибудь, да справятся. Когда посчитаю нужным ребенка на руки взять - тогда и возьму.
> "Я ему сообщила, что увожу свои вещи, а он отреагировал СПОКОЙНО!!!"
А ты ожидала поросячий визг услышать? Себе оставь такое поведение, детка.
> "Я ему сказала. что подаю в суд, а он отреагировал СПОКОЙНО!!!"
А ты ожидала поросячий визг услышать? Себе оставь такое поведение, детка.
>"Забрал принадлежащую тебе машину? Как ты посмел?"
Пришел, увидел, победил. И тебя не спросил. Молон Лаве. Визжишь, как поросенок? А мне похуй, тебе вернулся грабеж тобой квартиры. Не сделала бы этого - может быть, до сих пор на автомобильчике катала бы. А так - пешком походишь, жиртрест свой растрясешь, может, и выебет кто.
> "За что ты так не любишь мою маму?"
За то, что она РС2П, кинувшая 2-х мужей, сука и блядь конченная, в открытую стонавшая, что у нее любовника нет и жарить ее некому в ее полтиник и о том, что семья нахуй не нужна. Взявшая у меня деньги в долг и не вернувшая ни копейки. Полностью настроившая БЖика против ее мужа. Охамевшая настолько, что стала предъявлять мне за то, что я ее послал нахуй с ее стройкой во время своего отпуска. Заслужила.
Ну и настоящие причины всего этого цирка:
> "25 тыс./мес на расходы мне мало!!!"
Ну так иди работай, сука, раз денег тебе мало. Ты за всю свою жизнь проработала едва ли год в режиме 6-и часового дня, и тебя это ТАК тяготило.
> "Мало денег даешь!!! Береги свои деньги!!!... "
Спасибо за совет. Именно этим и займусь, и еще оптимизацией денежных потоков в сторону БЖика.