Я сейчас нахожусь в одной из стран Юговосточной азии в трёхнедельном отпуске.
В самолёте познакомился с попутчицей 30 лет, вегетарианка, занимается йогой, косметолог из России. Оказалось мы попутчики и едем в одно место (она с подругой). Мне она показалось симпатичной и неглупой девушкой. Замужем сказала не была но как потом выяснилось фамилию носит в паспорте не свою. Несколько дней мы с ней гуляли по пляжам и проводили вечера. Она жила в другом отеле и через неделю общения согласилась остаться у меня в номере на ночь. Потом ещё пару раз мы с ней проводили ночь вместе. Спустя ещё неделю я стал чувствовать напряжение в наших отношениях, она стала как бы замыкаться, молчать по долгу, хотя на мои вопросы отвечала, ч то всё нормально настроение в порядке. Потом появились упрёки в мой адрес что я какой то отдалённый от неё - ручку не подам дверь не открою перед ней, шоколадку не куплю хотя она уже два дня её хочет. Меня эти упрёки стали напрягать почувствовал себя не в своей тарелке, как буд то мне прививают чувство вины.
А сегодня прямым текстом выдала, что раз у нас есть секс, то в таких случаях принято платить за питание девушки и в ресторан водить. Так как при сексе она отдаёт больше чем получает. Я же ограничивался коктейлями, возил её на мотобайке, взятом в аренду по местам которые мне были интересны или на пляж, вечерними просмотрами фильмов у меня в номере, да чаем с фруктами. Мне так же было высказано, что я поступаю не по мужски не платя за обеды в уличных едальнях, так как она тратит на меня время, а ей это нафиг не нужно. Ещё её взбесило, что за вход в парк вчера ей пришлось платить самой, хотя я как бы её пригласил в эту поездку, а ей это было не интересно.
Я читал Новосёлова О. слушал Бурхаева Д. но несмотря на это мне это стало очень неприятно, хоть и обижаться на эту женщину не считаю нужным и переживать. однако весь день думаю может я жмот? Ваше мнение?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!