Физкультпривет, салам алейкум, здоровеньки булы всем комрадам!
Прошу Вашего свежего, незамутненного взгляда и опыта по моей ситуации:
В декабре 2014 мой партнерский бизнес (строительство многоквартирных домов, услуги по установке газового обрудования) накрылся медным тазом. Деньги втопили, выхлопа не было. Выбил с боями последние деньги (около 500 тыс) и сел дома думать, что же делать дальше, как кормить семью (жена + двое малолетних детей). В энтузиазме, что Крым наш, совместно с генералом обеспечившим добровольное вхождение, решил осваивать казалось бы перспективный регион. Короче втопили бабки, связи, энергию и все встряло, плюс попытки кидалова...
Деньги стали заканчиваться примерно к началу лета 2015, Я стал искать наемную работу. Жена стала показывать зубы. С момента женитьбы, она не работала, сидела с детьми.
К этому времени, поняв, что жена неблагодарная тварь, Я стал искать варианты как обеспечив будущее детей, слинять в новую жизнь, дистанционно общался с одной РСП, бывшим топ-менеджером нефтяной компании. Писать и говорить Я умею красиво. Короче баба на расстоянии потекла, Я объяснил ей свои обстоятельства, чтобы поддержать меня, она стала присылать мне деньги (порядка 120 тыс в месяц). Переписку застукала жена (взломала сервис ватс-ап) и закатила скандал. Съехал на том, что это мой потенциальный деловой партнер...))
Несмотря на мои объяснения, что деньги вложены, сейчас кризис, надо экономить наши траты, моя благоверная в тратах не унималась. В ответ Я посадил ее на продпаек: покупаю еду на неделю, все что нужно детям, ничего другого не даю, подговорила родню, выдвинула ультиматум- послал на хуй. Или терпишь вместе со мной или "досвидос..."
В очередную мою коммандировку в Крым, жена выбрала досвидос, причем вывезла из дома почти все вещи.
Я долго горевать не стал, включил санчас и решил уехать в город менеджерихи. Заключил с ней мусульманский брак и стал искать работу. Короче у меня жена №2.
С №1, санчас дал "волшебные плоды": люблю не могу, вернись, дети скучают. Далее Королевишна перессорилась и со своими, в итоге слиняла на съемную квартиру, пишет горькие письма и льет крокодиловы слезы. Камбэчит жестко уже давно, педалируя на ахиллесову пяту- детей. Стабильно отбиваюсь.
В итоге уже 1,5 года санчаса, но ломает... Неожиданно одна тема, которую забыл как бесперспективная выстрелила. Жена №2 детей иметь уже не сможет. Она хорошая, готова ноги мне мыть, но Я скучаю по детям... Комрады попинайте меня, ибо вижу во сне голубые глаза моего сына Бориски и Я готов наступить на горло своей же песне...(((
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!