Мой одноклассник из тех настоящих мужЫков, что женились сразу после армии, но в последнее время в голове его происходит какой-то сдвиг и постепенное понимание, что жизнь в семье совсем неправильная. Вчера поведал недавно произошедшую историю из своей жизни.
Недели три назад ему должны были перевести деньги, сумма для провинции немаленькая, около 200 тыс. Он в качестве счета получателя предоставил номер карты старшей дочери. При этом сказал ей, что такую-то сумму ты отдашь мне, остальное матери на житье-бытье.
И что вы думаете... Как только деньги упали на счет, доча заявила, что все деньги отдаст матери, а ему нихрена. Он вспылил, наорал на нее, а доченька пошла в полицию и накатала заяву, обвинив отца в грубом обращении с ней. Каково, а?
Чуть позже после этого рассказа, он спрашивает у меня - какая разница между шестым и седьмым айфоном... Я спрашиваю зачем тебе, если ты всю жизнь ходишь с обычной кнопочной мобилой и вообще не понимаешь что такое смартфон. Отвечает - старшая просит в подарок на Новый год...
Я выпучил глаза и сначала молча смотрел на него, он аж стушевался. Говорю - ты совсем охренел?! После истории с заявой тебе пришлось таскаться с травмированной и загипсованой ногой по административным комиссиям и в суд... ты еще думаешь купить ей айфон в подарок?! С головой дружить перестал? В пору совсем лишить доченьку карманных денег, а ты думаешь о подарке вместо серьезного наказания...
Много еще чего наговорил ему и кажется дошло. Сегодня позвонил и похвалился, что деньги отбил и никакого айфона доче не светит... Предложил встретиться на следующей неделе, чтобы я ему еще мозги вправил.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!