Подписал. И хочу немного прокомментировать.
Несколько лет назад я сам был в аналогичной ситуации. Совпадения даже в том, что БЖ выкрала личную карту сына. И мне пришлось восстанавливать всё. Походы в опеку, сбор справок, психологи, суды. На тот момент я был искренне уверен в том, что всё будет по закону, справедливости, в первую очередь с учётом интересов детей и морального облика каждого из родителей, уровня доходов и жилищных условий. Но увидел совершенно обратное. На бумаге написано всё гладко. А на практике - сплошная дискриминация мужчин. В реальности же торжествует женская солидарность и покрывательство.
А кто вершит судьбы? - такие же "онажематери", которые считают, что раз им дана природой возможность рожать, то они могут и распоряжаться судьбами и своих, и чужих детей п...показать полностью...
Подписал. И хочу немного прокомментировать.
Несколько лет назад я сам был в аналогичной ситуации. Совпадения даже в том, что БЖ выкрала личную карту сына. И мне пришлось восстанавливать всё. Походы в опеку, сбор справок, психологи, суды. На тот момент я был искренне уверен в том, что всё будет по закону, справедливости, в первую очередь с учётом интересов детей и морального облика каждого из родителей, уровня доходов и жилищных условий. Но увидел совершенно обратное. На бумаге написано всё гладко. А на практике - сплошная дискриминация мужчин. В реальности же торжествует женская солидарность и покрывательство. А кто вершит судьбы? - такие же "онажематери", которые считают, что раз им дана природой возможность рожать, то они могут и распоряжаться судьбами и своих, и чужих детей по своему усмотрению. Не задумываясь ни на мгновение о том, как то или иное решение повлияет на дальнейшую судьбу ребёнка.
Мне удалось вырвать своего сына из цепких лап БЖ. Но какой ценой? Против таких отцов, решивших заступиться за своего ребёнка, желающих ему лучшего будущего, и имеющих и желание, и возможности это будущее дать, желающих оградить своего сына или дочь от лицезрения смены половых партнёров "онажематери", ополчается вся существующая система, к тому же существующая на мужские налоги.
"Онажемать", осознавая близкую потерю контроля над мужчиной и его финансами через ребёнка, заваливает полицию и прокуратуру заявлениями, засыпает доносами, натравливает на него родственников и новых аленей, устраивает подставы, распространяет сплетни. И самое удивительное - люди, поставленные обществом блюсти закон, верят не предоставленным мужчиной доказательствам, а бабским фальшивым слезам. А если у мужчины есть свой бизнес - она постарается разрушить и его, натравив всевозможные контролирующие органы, и сольёт всю известную ей информацию конкурентам. Этот мир управляется не правилами и законами, а женским гормональным фоном, их "хотелками", слезами, женской хитростью и коварством. Куда катимся мы с таким положением вещей в обществе?
Я рад тому, что нашёлся человек, грамотно написавший петицию и задавший серьёзные вопросы, от решения которых зависит настоящее и будущее, в котором предстоит жить нам и нашим детям.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 5 января 2017 в 14:28)
Не подписал. Много текста ни о чем. Стороннему человеку ее просто не понять, если сам под такой каток не попал. А посмотрите на адресатов, кому ее доставить хотят.
Петиция должна быть на полстранички текста - сделать то-то, потому что так-то. И начать надо с контроля алиментных платежей.
Энди Раздолбаев, Подписал, но тут уже неоднократно писали. Надо не на никого не интересующем change.org размещать, а на офф. сайте roi.ru, после регистрации на gosuslugi.ru
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: