Никита:Гепатит, нужно самому брать ответственность за свою жизнь. Вы совершеннолетний и вправе саи решать чем вам заниматься!
Вы это моей матери скажите. У меня психическое развитие на уровне 7-12 лет, да и мать начнёт устраивать страшные скандалы, что уже не раз бывало
Доктор Хаус:В целом уважаю женщин/девушек, занимающихся спортом. Для неё плюсы очевидны. Конечно, играет роль, чем именно она занимается и на каком уровне. Могут быть варианты:
- она занимается единоборствами или силовым тренингом на серьёзном уровне. Или просто профессиональная спортсменка. Значит, высокий уровень тестостерона и вообще гормональный дисбаланс из-за отказных силовых тренировок либо навыков единоборств. Привычка решать вопросы силой, добиваться, терпеть, достигать - мужские черты характера. Это при том, что она считается всё равно "слабой женщиной" и общество даёт ей карт-бланш в применении силы, а мужчина даже защищаться не моги. Низкий уровень интеллекта, так как масса времени уходит на тренировки/сборы/соревнования. Одним словом, мужик в юбке. Именно мужик, в худшем смысле этого слова.
- она занимается для себя - зал умеренно, бег, велосипед, йога и т.п. Тогда она сохраняет женственность, но, если потреблять, то пытается "продаться" ещё дороже, чем обычная женщина. По тем же причинам, что на сайтах знакомств женщины указывают знание иностранных языков - за любое своё достоинство она пытается накручивает цену. Мужчине или придётся раскошеливаться, или физически "соответствовать" на уровне не ниже её.
Я однозначно за то, чтобы женщина занималась (не профессионально!), так как сам занимаюсь. Иначе при малоподвижной работе, общей лени и избытке еды она скоро превращается в корову, а мне такие совсем не нравятся.
Понятно, а что такое карт-бланш и вы можете определить какой из этих ваших двух вариантов выбрала девушка на фото ниже?
Brissen:Мне до сих пор говорит - все равно стараюсь заниматься, по мере здоровья.
Вообще, спортивные девушки - это хорошо, - для фигуры полезно, ваш кэп.
1) Понятно
2) Согласен