ГлавКот:Слышали такую хохму - "невозможно жить в обществе и быт сводным от него"?
Ага, ну вот Вы согласны, что мужское население у нас состоит на 90-95 % из баборабов, но себя к таковым наверное не причисляете, хотя СМИ, государство и эта самая армия баборабов усиленно Вам внушают, что быть "настоящиммущщиной", это единственно правильная для ОМП модель поведения.
Вот и со своей дочерью я занимался не для галочки, многое обсуждали, политику, литературу, МПО, пропаганду всего и вся в СМИ, учил её самостоятельно делать выводы, обсуждали прочитанные книги (сначала заставлял, потом сама увлеклась чтением, даже стихи просто для себя учит иногда), учил готовить (я, не мать), поддерживать ежедневный порядок, не только в своей комнате, а в квартире в целом, учил правильно расходовать финансы, никогда не врал ей, ни единого раза, отвечал на все самые неудобные вопросы с самого малолетства. Всю жизнь внушал, что если что-то обещала, то кровь из носу, но выполни, не хочешь выполнять, просто не обещай. Не стеснялся признавать свою неправоту, бывало такое, извинялся даже когда ей года три было. В общем как-то так, ещё много всего написать можно. Сейчас ей 19, учится в другом городе в ВУЗе, материально я всё оплачиваю, но меркантильной её не назову, бывает даю денег, а она отказывается, говорит у меня ещё с прошлого раза остались, кончатся, я попрошу. с матерью у неё отношения хреновые, потому как, когда я дочерью занимался, та карьеру строила, да и вообще воспринимает дочь, как холопку, с позиции "я тебя родила, теперь ты мне по жизни обязана". Были конечно и кризисные ситуации в подростковом возрасте, но пережили.