Вообще в наше время это не такая уж и редкость. Лично я знаком с многими мужчинами, которым примерно 30 лет и они девственники. Причём, все они нормальны внешне и обладают по крайней мере базовыми навыками коммуникации
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2017 в 23:03)
ИМХО. Считаю вопрос глупым! Поясняю. Нету такого понятия девственность у мужчины, ведь у нас нету плевы, как у женщин. Что бы можно было сказать: "Ага, он девственность потерял". Тут скорее "был ли секс с женщиной или нет".
Заезженная тема, но считаю что да, сейчас много тех, кто не "пробовал" женщину. И дело не всегда в мужчинах, а в тех же честных давалках.
Причём, все они нормальны внешне и обладают по крайней мере базовыми навыками коммуникации
Среди моего знакомого московского молодняка, не только большинство парней, но и большинство девок после 25-ти успели пожить ГБ. А уж нормальный внешне, с базовыми навыками коммуникации парень, не причленивший ни одной девки?! Я таких не знаю.
Не всегда великовозрастные девственники - интроверты... Меня то конечно можно сразу в них записывать, в смысле в интроверты. А вот мой младший родной брат, проблем с коммуникацией не испытывает и может разговорить практически любого, и не смотря на это, в свои неполные 28 лет, так же как и я, никого из ОЖП он еще не оприходовал...
А по поводу знакомых девственников, есть как минимум двое, с которыми я учился в одном классе/группе. Конечно я у них лично не спрашивал про их личную жизнь (неприлично как-то), но т.к. я с ними проучился в не один год и знаю их достаточно хорошо, могу с уверенностью 99.9 % сказать, что у них ничего не было, т.к. с точки зрения ранговой теории Протопопова - они омеги из омег. Кроме того несколько знакомых ребят-соседей, (примерно моего возраста или немного по...показать полностью...
Не всегда великовозрастные девственники - интроверты... Меня то конечно можно сразу в них записывать, в смысле в интроверты. А вот мой младший родной брат, проблем с коммуникацией не испытывает и может разговорить практически любого, и не смотря на это, в свои неполные 28 лет, так же как и я, никого из ОЖП он еще не оприходовал...
А по поводу знакомых девственников, есть как минимум двое, с которыми я учился в одном классе/группе. Конечно я у них лично не спрашивал про их личную жизнь (неприлично как-то), но т.к. я с ними проучился в не один год и знаю их достаточно хорошо, могу с уверенностью 99.9 % сказать, что у них ничего не было, т.к. с точки зрения ранговой теории Протопопова - они омеги из омег. Кроме того несколько знакомых ребят-соседей, (примерно моего возраста или немного помладше) тоже под подозрением, т.к. их я ни разу не видел в обнимку с девушками, и они до сих пор живут с родителями, а неотсепарированность от родителей может негативно влиять на востребованность парня в условиях ДСР.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2017 в 12:29)
А вот мой младший родной брат, проблем с коммуникацией не испытывает и может разговорить практически любого, и не смотря на это, в свои неполные 28 лет, так же как и я, никого из ОЖП он еще не оприходовал...
как вообще это можно объяснить? общительному ,коммуникабельному парню чисто теоретически не сложно получить секс.
Nazar:
огу с уверенностью 99.9 % сказать, что у них ничего не было, т.к. с точки зрения ранговой теории Протопопова - они омеги из омег.
Можно тут подробнее ,какие признаки говорят что омеги из омег?
как вообще это можно объяснить? общительному ,коммуникабельному парню чисто теоретически не сложно получить секс.
Вот такой вот парадокс, и это при учете что он отработал 7 лет официантом в местном баре/ресторане. Даже общие знакомые реально удивляются, когда им открываешь этот "секрет", и утверждают что этого просто не может быть.
drej:
Можно тут подробнее ,какие признаки говорят что омеги из омег?
Да хотя бы тот факт, что их все время, чмырили все, кому не лень, в классе/группе, что красноречиво подтверждает их очень низкий биологический ранг.
Лично я знаком с многими мужчинами, которым примерно 30 лет и они девственники.
Они мастурбируют. Но лучше может и так чем спасть с какой то шкурой. Пусть перестают дрочить для начала. Тоже самое и бабы - эти все недотроги - дрочат - это проще - ничего делать не надо - быстрые эндорфины...но это все же порок . так проще только бы не строить жизнь с одним человеком.
Вот такой вот парадокс, и это при учете что он отработал 7 лет официантом в местном баре/ресторане. Даже общие знакомые реально удивляются, когда им открываешь этот "секрет", и утверждают что этого просто не может быть.
А он пытался как-то завязать отношения?
Nazar:
Да хотя бы тот факт, что их все время, чмырили все, кому не лень, в классе/группе, что красноречиво подтверждает их очень низкий биологический ранг.
Вообще верно, но бывает и такое, что один и тот же человек в одном коллективе омега, а в другом у него уже нормальный ранг
Великовозрастный " девственник" - продукт психических отклонений, либо физических болезней. И лучше от такого держаться подальше. Мало ли как "выстрелят" его комплексы.
ликовозрастный " девственник" - продукт психических отклонений, либо физических болезней
не обязательно. Многие нормальные мужчины остаются девственниками в солидном возрасте. Просто у них ранг низкий, не возбуждают они баб. А как люди могут быть хорошие
Наверно всё же были бабы, которые даже сами стремились завязать с ним отношения (ну раз общительный парень с нормальной внешностью)но он сам их отсеял, так как были не в его вкусе. Я прав?
Наверно всё же были бабы, которые даже сами стремились завязать с ним отношения (ну раз общительный парень с нормальной внешностью)но он сам их отсеял, так как были не в его вкусе. Я прав?
Вполне возможно что и правы, к тому же он насмотрелся за 7 лет работы в баре на разных ОЖП до отрыжки...
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: