LittleJezhik:Может и не началось, может гоню :)
10 лет вместе, но детей нет и не расписаны.
И недавно началось нытье:
- детей нет - сама всем рассказывает, что не хочет детей
Баба в 20 лет и баба в 30 лет - это две совершенно разные бабы. У второй бологические часики тикают гораздо громче, ее время уже на исходе. И не стоит ожидать, что если баба в 22 года ляпнула, что не хочет детей, то она к 30 мнение не поменяет. Запросто изменит.
LittleJezhik:- не расписаны - опять-же, говорит что не хочет замуж, да и от свадеб тошнит, тк фотографирует свадьбы
Хочешь проблем и забить гвоздей в крышку гроба отношений - распишись. Будет пару лет нескучной жизни, потом топик заведешь на тему КАКОНАМАГЛА???
LittleJezhik:- того что, что нет своей квартиры в Москве.
А ей кто-то обещал, что она будет?
LittleJezhik:Но недавно начался "прессинг"
- "Давай продадим твою квартиру в регионе, мои (ее) родители добавят еще столько и купим тут квартиру в пополам"
- "То, что я не хочу детей - это я просто говорю всем, на самом деле хочу. Троих".
Вот сижу и чешу репу. Может я что-то не понимаю или упускаю?
Перевод с бабского на русский:
- алень должен заплатить за то, что ее лучшие годы были проведены с этим аленем. Заплатить той самой хатой в регионе.
- аленю пора подоиться на алименты и содержание 3х отпрысков и Ее Величества. Или ты думаешь, что с тремя детьми она работать пойдет. Что, правда? Пойдет? С тремя детьми???
Самый адский песдетc, который ты можешь себе сейчас устроить - расписаться, продать добрачную хату, купить хату в браке и формить доли еще на этих троих детей. У меня сейчас знакомые с 3-я детьми разводятся ровно по такой же схеме - купили хатку в ипотеку. Всю ипотеку выплатил муж, он же первоначальный взнос дал. БЖ там заявила, что БМ принадлежит только 1/12 часть той хаты, остальное ее и детей. Перспективы что-то у нее отсудить весьма туманны и в любом случае он получит что-то сильно меньше даже половины этой хаты. При это БЖ ни дня не работала и не собирается.
ПРИКРЫВАЙ СВОЙ ЗАД БРОНЕБОЙНЫМИ ПЛИТАМИ. Если нет, конечно, планов жить в старости на теплотрассе в трусах и с зубной щеткой. Цинично, но факт.