Всем здравствуйте. Начну, пожалуй, с того, что последнее время меня всё чаще стала посещать одна мысль, которую я отгонял на фоне текущих дел, но задуматься она меня всё же заставила. Мысль эта заключается в наблюдении противоречий содержащихся в информации поступающей из интернета. Особенно хороший контраст вызывает такая информация, которая не согласуется с материалами МД. Вот ответ психолога парню, который задавал вопрос о том, почему с возрастом он стал цинником и в отношении женщин тоже.
"Как Вы думаете, за что и почему нас любят женщины? Вот, представьте, именно за то же, за что и мы их любим! Так и за что? А вот ответа на этот вопрос НЕТ! Нет ничего такого , ЗА ЧТО ЛЮБЯТ! Любят, Ром, ПРОСТО ТАК! Другое дело, что когда любят, могут обозначить множество привлекательных черт и качеств: он добрый, умный, тактичный, внимательный, смелый, весёлый и т.д. Женщина, Рома, тогда остаётся с нами, когда понимает, что мы даём ей основное - ощущение безопасности и полноты мира! Никогда никакие машины-деньги отдельно от вышеперечисленных качеств ничего ни для одной женщины не значили!!! "
И тут возникает ряд вопросов. Например, кому верить? Человек обратился к психологу за помощью, но с точки зрения МД психолог ему ответил в форме классического аленизма (психолог мужчина).
Приветствуются желающие для внесения ясности в картину мира. Всем спасибо за внимание.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!