Привет друг! Не знаю кто ты и откуда, но возможно мы найдем "общий" язык. Я хочу подвести небольшой итог в своей жизни. Возможно ты сможешь подчеркнуть что-то, возможно это поможет тебе в работе или в личном. Решай сам.
Поехали...
Зовут меня Артем, как в шутку меня называет мой друг, типичный зажиточный "москаль" но я тебе расскажу что к чему и откуда ) . Свою первую компанию я открыл в 21 год, не знаю чем я думал, но уж больно мне хотелось начать жить, но как не странно работать получалось. Щас страшно вспоминать какие авантюры крутил я своим безмозглым " котелком" , но через 7 месяцев я выполнял комплекс отделочных работ в своем же университете и в следствии эта была моя первая взятка за сессию). Потом я отметил для себя, что за все в этой жизни нужно платить...
Бизнес только с виду кажеться настоящей свободой. Раем финансовой независимости человека. Но я тебе скажу прямо, это наглая ложь. Если услышишь такое от человека, можешь смело посылать его куда подальше, представление об этом он не имеет. Иди в бизнес, открывай компанию, когда ты готов жить этим, когда ты будешь к этому готов морально. Пойми это образ жизни, если он тебе подходит велком, но это черт его возьми очень больно друг, но для таких как я это лишь издержки" профессии" тогда я не понимал ничего, верил в "американскую мечту" , но я очень быстро впитал в себя все правила игры и смело набирал обороты.
Обороты мне выбили через два года, когда я уже мнил себя славным малым. Меня подвёл опыт. Я залез на муниципальный прдряд, где торжественно ушел в долги из за типичной коррупционной составляющей. Но когда это слышишь по телевизору, в это так сильно не веришь. Оно как бы есть, ты про это знаешь, но это где то далеко)))). Новое БМВ было продано , долг перед субподрядчиками удалось погасить за несколько месяцев.
И что я хочу сказать. В бизнесе нельзя работать с теми до кого ты не сможешь в случаи чего дотянуться. Ранно или поздно ты станешь разменной монетой, если не контролируешь участников "рынка" . В работе нет друзей, доверие это лишняя манипуляция. Между тобой и подчинёнными нет и не будет дружеских отношений, если наверное у тебя не сеть ларьков или что то подобное. Я говорю о системной организации , с штатом от 100 человек. Линейный персонал заинтересован только в минимизации своих трудовых резервов и ему глубоко плевать на то, что происходит вокруг. Помню об этом! Твой друг только ты и твоя семья если она у тебя есть. У меня например ее нет, но это издержки моей работы) я разбавлю текст вставками из личной жизни, так наверное будет читабельней.
Семью у меня не получилось завести. Я работал с 21 года как безумный параноик. Женщина стала досугом, некое дополнее. Так как форум анонимный я напишу тебе дружище правду. Об этом не знает никто из моего окружения. У меня есть психическое отклонение, так называемая социопатия ( какая-то там ее разновидность). Я не чувствую эмоций. Я понимаю их, вижу у людей, но я не могу их почувствовать. Я чувствую страх, как инстинкт самосохранения и стандартный животный набор. Моя работа даёт мне всплески адреналина и систему. Но вот такие высокие эмоции как любовь и прочие радости отношений меня миновали. И вот бегу я вперёд дружище, сам не знаю зачем. Я заработал на все, что я хотел и уже начинаю усердствовать в вычурности.
Интерес к жизни подогреваю новыми проектами, самообразованием и хобби. Но уже становиться мало.
Хочу сказать тебе, кто бы ты не был только одно, будь собой. Не стесняйся себя и не бойся брать. Ты живёшь один раз и твоя задача прожить так как ты хочешь. Рискуй, теряй... И подымайся вновь. Заколяй себя друг и ты будешь свободен душой. Будь ненасытным и вечно голодным... Не привыкай к хорошему так и к плохому, все меняется. Но прошу тебя не сиди на месте, ты не можешь себе это позволить.
Я желаю тебе успехов во всех начинаниях, пусть фортуна тебя не оставит.
С уважением А.А
Автор - Неизвестный
Номер статьи: 5557