Набил счетчик до 80 зачетов. Преподавал тренинги по пикапу и написал две книги по пикапу. Я знаю и умею всё, что касается управления и манипуляции бабами.
На работе уже пять лет состою в штате и с первого дня влюбился в одну 7, красивая малышка. Замужем и двумя детьми. Соблазнила меня, съехала от мужа к маме с двумя детьми. Подала на развод.
Я всегда ржал с аленей что женятся на РСП, а тут все идет к тому, что я сам скоро женюсь.
к тому же она старше меня на 2 года - и постоянно находиться под пресом сумасшедшей мамочки. Что вам могу сказать:
-бабой что старше тебя невозможно управлять;
-двое детей держат ее в постоянном неадеквате;
-общение ходит по такому кругу: отмороз - нытье от тяжкой жизни - уреки и манипуляция чувством вины-истерика - 5 минут из 24 часов в сутки - позитив;
-наш секс зависит от отца детей - когда он сможет их забрать;
-оба живем у своих мам - денег на свою квартиру нет, тусим на съемной 1 день в неделю, когда ей будет удобно;
-паралельно спала со мной и мужем, потом ушла ко мне, потом опять к мужу, потом опять ко мне;
-общение по смс - либо негатив, либо плачь, либо панические атаки, либо упреки и вина
-постоянная ложь и введение меня в неадекват)
-на работе все о.уели когда узнали, косо смотрят
Но я пока держусь, верю что все наладится. Если брошу сейчас - то получится что она изза меня развелась а потом я ее подставил и слинял.
Я в а.уе((
vk.com/alenizm?w=wall-147686012_130652
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами