Доброго дня. Пять лет назад на день Украинской Армии (6 декабря), отдыхая вечером у сотрудника, познакомился с парнем и его девушкой. Она- кондукторша , он –ее начальник и сожитель. Дальше.. Дальше я выпил и пошел с ней танцевать. Через неделю она выставила из квартиры сожителя и Новый Год я уже встречал живя у нее. Не смутил даже ее ребенок, парень шести лет. На моей работе ( женский коллектив) все обрадовались наконец-то. Даже отец с метерью вроде не были против. Да и вообще , все были за.. Я был доволен ,только раздражали ее подружки бляди. Бляди- иначе не назвать. Вечером у них как программа выпить и танцевать на столах. В ответ на мои возмущения, рассказывали про мужа знакомой, «настоящего мужика», который не возмущался, а молча ждал пока его баба нагуляется, потом брал ее на плечо и увозил домой. В общем скандалы были не раз и не два.? Но думал стерпится. Кстати ребенка водил в садик и забирал я. У нее график якобы такой неудобный. И именно в поисках как наладить с ним отношения я и наткнулся в интернете на статью «Шесть причин…». Это было откровение. Весь демо-режим, все эти минеты, борщи и все слышаные мною от нее фразы, и прочее , как и последующий результат, все было описано точно. Дальше я поступил как советовалось- сказал про минимум полгода совместной жизни до брака. И получил то что и предсказывалось- демо-режим закончился. Далее последовал месяц «агонии отношений» . Никто не понимал меня. Даже отец и тот не понимал, как можно на основании прочитанной статьи рвать отношения. Помню доказывал мне ,что думать самому надо, что вот его знакомый женился на бабе с детьми, итд. Но буквально спустя пару дней она пропадает на ночь и утром во время телефонного разговора заявляет- « Если хочешь , что бы все все было хорошо, не спрашивай где я была!» Я насел на ее лучшую подругу и вот какая история- Та на работе(напоминаю кондуктором) познакомилась с парнями и поехала с ними за город. Одна. С тремя. В домики на Днепре. Да и с бывшим она как оказалось не расставалась, не с тем бывшим от которого я «отбил», а с тем с которым она изменяла отцу ребенка. И двое арабов ее не насиловали, а она с ними сама пошла. И то что отец ребенка к ней периодически захаживает. Вот после все го что я узнал, надо было и расстаться, но .. Мало ли что наговаривает завистливая подруга? Попросил ее что б прямо спалить помогла, а та рада статься. В общем, спалил ее с бывшим. И Все.
P.S. Спасибо то за что спросите? Как раз перед прочтением статьи Д. Селезнева я собирался оплатить ее кредит. Да что там собирался.. Уже снял наличкой свои сбережения и попросил часть у отца, ждал пока он снимет.Вот так.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!