Raspizdyai:Первая часть - лучшая.
Я в первый Far Cry не играл, даже не видел, как он выглядит.
Возможно, что он очень "играбельный".
Raspizdyai:А мне не понравилась - слишком много ненужных заморочек, перемудрили.
Мне в третьем Far Cry не понравилось разве что лазить на некоторые вышки, чтобы открывать территорию. Каждая сложнее предыдущей. С некоторых по нескольку раз падал, пока долезал до конца.
В остальном - сплошной восторг.
Чего стоит только уничтожение конопляного поля наркомафии под прикольную музыку Skrillex и с глюками от того, что твой персонаж надышался дыма!
А образ своей подруги в виде монстра во время прохождения испытания Цитры? Всё равно, что "Маскулист" почитать - сразу попросишь "убрать психическую" и "жениться перестанешь"!
Raspizdyai:То же произошло и с Half-life, к сожалению.
А что произошло с Half-Life?
По-моему, всего лишь стала лучше графика. Настолько лучше, что в первый играть уже просто не хочется.
Raspizdyai:Из стрелялок: Crysis, Call of Duty (линия Modern Warfare, Ghosts).
Crysis ничё так вроде, но я только в первый играл, и то чуть-чуть.
Call of Duty нравятся все.
Но больше всё же игры этой серии, посвящённые Второй мировой.
Modern Warfare обе проходил, гуд!
Ghosts ни в одну не играл, Black Ops 2 вроде тоже ничего, но уже под конец стали надоедать все эти фантастические примочки.
Закат:+ Более того, так и хочется добавить: "Шоб мы так жили!"
Очень хочется добавить!
А особенно так пожить!
Закат:Речь идёт о "Серьёзном Сэме"?
Так точно! Sam i am!
Да, другого такого рубилова не знаю!
Бегай да стреляй! Масштабы убийств невероятные. И огромные открытые пространства, которых тоже не помню в других стрелялках.
Плюс ещё маскулинные шуточки в стиле: "Две пушки - в два раза больше удовольствия!"
Первая часть
Serious Sam: The First Encounter кайфовая, но старенькая и уже не впечатляет по графике. Хотя именно с неё началась популярность игры.
Вот Сэм в первой части игры отбивается от полчищ летающих
потреблядей тёток, которые хотят
чтобы он за них платил его убить.
Наш человек!
Посмотреть изображение в оригинале...
Serious Sam: The Second Encounter скорее дополнение к первой части. Примерно то же самое, но добавились новые пушки и монстры. Тоже очень хороша.
Serious Sam 2 - говнище страшное, сделанное зачем-то в мультяшном стиле.
Никому не посоветую.
Serious Sam 3: BFE - возвращение к истокам в более-менее приличной графике. Всё-таки 2011 год, особых чудес ждать не приходится.
Снова толпы врагов на огромных площадях. старые добрые пушки и кувалда вместо ножа.
Шуточки тоже никуда не делись. Можно играть.
Serious Sam 4: Planet Badass - пока в разработке.
Есть только про-видеоролик на Ютубе, где Сэм едет на мотоцикле и натыкается на полчища врагов.