Я себя ненавижу. Это было 6 лет назад. Встречалась с парнем. Он из приличной семьи. Высшее образование. Своя машина, не в кредит. Своя квартира, не в ипотеку. Без долгов и прочих проблем. Отношения были долгими, вместе были 4 года. Дело шло к свадьбе. Родители мои его любили, принимали. Как я сейчас понимаю, парень был золото. Руки из того места растут, все мог сделать сам, и качественно. Умный, воспитанный, не гулящий абсолютно. Начали мы с ним встречаться, когда мне было 16, а ему 19, молодые совсем были. Но даже в том подростковом возрасте он не шлялся по друзьям, клубам, хатам и т.д. Как же я его не ценила, боже мой! Будучи в отношениях с ним, познакомилась я с мужиком, который на 12 лет старше меня. И..... Влюбилась, как сучка последняя! мне было 20, а ему 32. У этого мужика не было а...показать полностью...
Я себя ненавижу. Это было 6 лет назад. Встречалась с парнем. Он из приличной семьи. Высшее образование. Своя машина, не в кредит. Своя квартира, не в ипотеку. Без долгов и прочих проблем. Отношения были долгими, вместе были 4 года. Дело шло к свадьбе. Родители мои его любили, принимали. Как я сейчас понимаю, парень был золото. Руки из того места растут, все мог сделать сам, и качественно. Умный, воспитанный, не гулящий абсолютно. Начали мы с ним встречаться, когда мне было 16, а ему 19, молодые совсем были. Но даже в том подростковом возрасте он не шлялся по друзьям, клубам, хатам и т.д. Как же я его не ценила, боже мой! Будучи в отношениях с ним, познакомилась я с мужиком, который на 12 лет старше меня. И..... Влюбилась, как сучка последняя! мне было 20, а ему 32. У этого мужика не было абсолютно ничего! Не было образования, не было машины, квартиры, работы, да и вообще не было денег! Жил он с другом вдвоём. Вечные пьянки, гулянки. И что я в нем нашла только. И ушла от того парня. Честно ему все сказала, что нашла себе другого. Он промолчал. Отпустил. И никогда мне больше не звонил, никогда мы больше не виделись. А дальше я через 2 месяца после знакомства с этим мужиком забеременела!! И мы женились. Стал этот мужик моим мужем. Друг за другом родила ему двух дочерей. И сижу я сейчас, и слезы. И во, что я превратила свою жизнь?? Мы уже 7 лет женаты. Мы до сих пор снимаем квартиру. И возможности купить свое жилье нету. У нас не было и нет своей машины. За все 7 лет брака мы ничего не добились, ничего не нажили. Достатка нет. Перспектив нет. Он гуляет с друзьями, очень любит это дело, пьёт, бывает уезжает с друзьями с ночевкой! За все время пальцем ни разу меня не тронул. Не ревнив. Терпелив. Совершенно не требователен. Если дома не убралась - промолчит. Если не успела приготовить кушать - тоже не беда. Подождет или поест сам. Но он абсолютно не умеет зарабатывать деньги. И ему в этой жизни не нужно ничего. Он живёт только одним днем. Нету вообще планов на будущее. Вот как есть, так его и устраивает, а тот парень... Он через год женился. Быстро его к рукам перебрали. Живёт с женой в достатке, общие друзья поведали. Купил ей машину. Каждый год ездят отдыхать. Родили ребёнка. Купили новую квартиру, побольше, не в ипотеку!! Т.е он очень хорошо зарабатывает. Она сидит довольная дома, ездит на машине, воспитывает ребёнка. А я. А что я. А я себя ненавижу. Своими руками перечеркнула свою жизнь. А ведь тоже родители дали хороший старт в жизни. Но я полюбила мужика без кола без двора. Ему почти 40 лет. И у него нет ничего. И ничего ему не надо. Я тварь. Я себя ненавижу. Почему тогда родители не взяли меня за шкирку, и не отвели на аборт. Видели ведь за кого замуж собралась. Как же я жалею о своём выборе, Господи!! Девочки, нету никакого рая в шалаше, нету, я проверила! Выходила замуж чуть ли не за бомжа, зато по любви. Думала ничего, наживем все вместе, всего добьемся. А вот и нет. Если у человека нету желания жить лучше чем он живёт сейчас, ему ничем не помочь, никак не сдвинуть. Ненавижу себя. Ненавижу. Вернуть бы время назад.....
И везде жалость об упущенной выгоде, и зависть к той бабе которая это все прибрала.
лол.мне та рсп что старше тоже такую ахинею несла. типа жалела что за какого то типа замуж не вышла.щас жила бы шоколаде. я думал что только мне не повезло это слушать
И тут не сработало ! А как же " Дал бог зайку даст и лужайку " У нее аж 2 зайки )) Вчера к другу заезжал . Давненько не виделись он женат . В процессе совместного времяпрепровождения с его семьей слышал кучу раз от его жены фразы наподобие . Моя машина , моя дача , мое мое мое . Учитывая что как бы кредит платит за все ништяки мой друган . Я ему наедине сказал об этом . Мол чувак задумайся это не нормально . На что он махнув сказал . "Блин Саня я думал тебя отпустило с этой темы что бабы враги" Не дай бог что бы мои слова подтвердились конечно . Но вливать ему не стал не понял тогда сейчас тем более . Это его мир зачем туда лезть . Я это к чему . Все мужские заслуги бабы автоматом берут на свой счет . Поголовно . Даже в деторождении мужчина так с боку припеку . Я же рожалааа мой ребенок .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2018 в 12:27)
Papa Shango,
При разводе очень хорошо видно, КОМУ женщина рожает детей! ☺
Papa Shango,
Само собой.
Papa Shango,
То же самое подумал.
Papa Shango,
И это многие камрады проходили с РСП-хами.
Чужой биологически и ментально ребёнок (или двое), который ТВОЙ, когда его надо содержать.
Но когда пытаешься спросить с малолетнего долбоёба ненаглядного чада за его косяк, как тут же услышишь: "Не смей обижать МОЕГО ребёнка!" ☺
velomen,
Не думаю, что она осознала всю низость своего поступка и благородно отказалась от алиментов! ☺
А также от регулярных вымогательств денег "ради НАШИХ детей!"показать полностью...
Papa Shango:
Ему она родила, не себе!
При разводе очень хорошо видно, КОМУ женщина рожает детей!
Papa Shango:
Просто эта фраза употребляется, чтобы мужчина пахал на нее и ЕГО детей.
Само собой.
Papa Shango:
Когда же бабомразь подает на развод, дети вдруг становятся только ЕЕ. Но пахать он все равно обязан продолжать
То же самое подумал.
Papa Shango:
а если повезет, то к нему присоединится и новый лох, который будет вджобывать на нее и ЕЕ детей.
И это многие камрады проходили с РСП-хами. Чужой биологически и ментально ребёнок (или двое), который ТВОЙ, когда его надо содержать. Но когда пытаешься спросить с малолетнего долбоёба ненаглядного чада за его косяк, как тут же услышишь: "Не смей обижать МОЕГО ребёнка!"
velomen:
Нашла себе Мухаммеда из ебипта. Пришлось освободить ее от себя.
Не думаю, что она осознала всю низость своего поступка и благородно отказалась от алиментов! А также от регулярных вымогательств денег "ради НАШИХ детей!"
тему Удава на АБФ читали?, еще как от него убежала. хотя у них там та еще война полов
Это который udaff.com? Если да, то киньте ссылочку, пожалуйста! Этот чел умеет излагать с огоньком! Вообще - весёлые сайты: udaff.com и voffka.com Стабильно поднимают настроение.
Золотой человек:
Что сделали эти бабы первым делом? Правильно, тут же родили "им" детей.
Первым делом переоформляют на себя всё имущество, до которого только могут дотянуться! Джигарханян не даст соврать.
Flex50:
Поди старичок тоже в накладе не остается, если хватает ума имущество на нее не переписать
Опять же пример Джигарханяна показывает, что ума хватает не всегда!
Не думаю, что она осознала всю низость своего поступка и благородно отказалась от алиментов! А также от регулярных вымогательств денег "ради НАШИХ детей!"
Дождешься от баб. Но дело МД дало плоды. Я научен как противостоять всем нападкам. Спасибо комрадам. Научили. Но продолжаю учиться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2018 в 17:27)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: