трутень:Оккупай Педофиляй с Марцинкевичем
Тесак обычно спрашивал у педофилов, из каких они семей: полных или нет, так вот большинство героев его роликов были теми самыми прицепами, а их матери - РСП. Вот и делайте выводы
Danis20:Сейчас он отбывает наказание в МЛС, уже во 2-й раз за экстремизм.
Нет никакого "экстремизма". Есть замечательная статья 282 УК РФ, по которой товарищ майор из доблестной гэбни, выполняя норму раскрываемости преступлений, может посадить абсолютно любого человека (вас в том числе) по абсолютно любому поводу.
Amuleta:В соответствии с теорией, которой придерживаюсь я, то баба конечно виновата. Стрессанула во время беременности - родила гомосексуалиста. Но это не точно. Я не медик и не ученый. Однако однажды удовлетворила свою любознательность в том, откуда берутся геи и лесбиянки.
Я отрицательно отношусь к гомосексуализму, но судя по тому, что ты пишешь, об онтогенезе ты читала разве что в Космополитене, где статью писала такая же, нихрена не знающая баба.
Итак, краткий урок эмбриологии для самых маленьких на маскулисте:
Amuleta:По умолчанию, изначально эмбрион женского пола.
Начнем с того, что "изначально" никакого эмбриона, тем более женского пола ещё нет, а пол человека определяется В МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ.
Хромосомный набор мужчины - XY, женщины - XX, где X - женские хромосома, а Y - мужская.
Исходя из набора, сперматозоид может "нести" как X хромосому, так и Y. Яйцеклетка же только X.
Следовательно, при оплодотворении яйцеклетки(X) сперматозоидом с X - хромосомой, получается XX зигота - будущая девочка, с Y - хромосомой - XY - зигота -мальчик.
Какие ещё эмбрионы на стадии зиготы, какого женского пола?
Amuleta:Но если беременность протекала стрессовая (возникло или усугубилось какое-либо заболевание или прием медикаментов), может возникнуть гормональный сбой, в результате которого выработка тестостерона подавляется. Что это значит? То, что в эмбрионе уже сформировались первичные половые мужские признаки (семявыводящие протоки, пенис и др.), но мозг больше не получает необходимое количество тестостерона. Таким образом, формирование мужского типа мышления и поведения прекращается.
Едем дальше.
Ты утверждаешь, что гомосексуализм - следствие врожденного андрогенодефицита.
Однако у тестостерона и его производных в организме человека огромное количество ФИЗИЧЕСКИХ (т.е. которые видны даже на глаз) проявлений.
Например, тест и его производные регулируют рост волос на теле и лице, рост мышечной массы, рост костей в толщину, формирование мужского "лица" ,жиросжигание и жироотложение по мужскому типу, регуляция частоты голоса, размера яиц и члена и т.д. и т.п.
Т.е. по твоей "теории" НЕ ДОЛЖНО СУЩЕСТВОВАТЬ НИ ОДНОГО гомосексуалиста с развитой мышечной массой, низким голосом, густым волосяным покровом, нормальным мужским лицом, низким уровнем жира или мужским жироотложением(на животе) и т.д. что само по себе является абсолютно абсурдным(как в принципе всё, что ты пишешь), т.к. существовали даже целые милитаризированные общества, например, Спарта, где гомосексуализм процветал, а младенцев с врожденными физическими дефектами сбрасывали со скалы.
Я уж молчу про то, что "гормональный сбой" при должном формировании и функционировании эндокринной системы(а при твоих заданных в посте условиях она именно что сформировалась нормально) явление временное и подлежит коррекции практически в любом возрасте.
Amuleta: И в итоге рождается по внешним признакам мальчик, но с женским мозгом.Соответственно, поведение, сексуальное влечение, эмоциональный фон и общее мировосприятие - женское. Естественно, такого "мужчину" будет привлекать образ жизни, присущий классическим женщинам, выбор пола партнера также очевиден.
Итак, С физическими проявлениями разобрались. Теперь про их "женский мозг". Лень расписывать подробно, поэтому перейду сразу к примеру.
Есть такой известный гомосексуалист - Петр Ильич Чайковский. И если бы у него был тот самый "женский мозг" он бы никогда не создал своих музыкальных шедевров, потому что великих композиторов ОЖП не существует в природе, несмотря на то, что в аристократических семьях обучение их музыке было обязательным.
Amuleta:Версий на эту тему, как минимум, с десяток.
От научных обоснований до проделок сатаны.
На самом деле для людей НЕ являющихся гермафродитами их всего две.
1. Гомосексуализм как следствие максимальной деградации нравственности человека по целому ряду причин.
2. Генная мутация. При этом когда ученых спрашивают, какой КОНКРЕТНО ген отвечает за данную перверсию, чёткого ответа они дать не могут. Совпадение? Не думаю.
Если всё равно, то зачем втирать камрадам свои псевдотеории из женских журналов?
Воистину, иногда лучше жевать, чем говорить.
TheChosenOne:Гомосексуализм - это результат осознанного выбора.
Я склоняюсь именно к этой версии.