Ой Куся ты даже пруф нашел но через жопу ааа обычно. Но все равно прогресс.
Во первых выделенное подтверждает то факт что я мудак лузер и полное говно.
А я с этим и не спорю. Смысл? Но ни разу не утверждает что рспхи благо для всех.
Более того
Sea Fighter:Нет во мне power-а признаю. Но шо его тут ни у кого нет, даже у тех кто входил в в первый один процент россиян в рейтинге зарплат?
Вот здесь я пишу что рспхи это для тех у кого павера нет. Еда эконом класса. Но увы твой моск под влиянием паров клея для лодочек не может осознать. Тебе ж объективность не нужна у тебя фантазии.
Кроме того где в тексте указаны ее хорошие качества именно как рспхи. Там написано что она приличная мать работает зарабатывает имеет хату. Ничегоо ее рспшных качествах кроме того что рсп для тех у кого энергии нет для лузеров и лишенцев.
На тему алиментов, ты когда в свою бабу вбухивал по 100 тр только в нее кого боялся? Или чсв чесал?
Я неоднократно говорил что я беру 25 процов своего дохода добавляю к ним еще тыщ десять и пересылаю жене под видом алиментов и более никаких денег ей не даю. Еще и сам жру из них. Тебе с твоего утекающегь полтоса чо отламывается? А я взнос в семейный бюджет алиментами обозвал.
Зачем я это сделал? А не ты ли мой мохнатый друг сообщал мне что на меня уже ил у жены лежит? Ибо на алименты можно и в браке подать. Ща вот слава богу признал что его нет. Одной твоей фантазией меньше.
А ведь упирался говорил что суды все потеряли нигде записей не осталось а потом опа и всплывет.
Молодец что признал убогость своих суждений.
Но тем не менее мне действительно проще деньги в семейный бюджет передавать под видом алиментов.
Я ж должен на ребенка деньги давать .
Кроме того Куся кто тут говорил что бабе дабы алики за три года взад стрясти достаточно просто в бабосуде улыбнуться?
Не ты ли? Так вот моя улыбнется а я им квитки безнальных переводов. В жизни ребенка финансово участвовал.
Мне мой мохнатный друг просто лишних проблем не надо при разводе и сурпрызов. Ты ж вон тоже орал на каждом шагу
Что будеоь платить пятнашку. А платишь больше. Потому как тоже сюрпрызов не любишь.
А бабы. Ну если для тебя 30 бапп за двадцать лет это все подряд и ты трусы не успевал снять?
То ты краааайне невостребован и ооочень медлителен. Хотя ты ж любитель преувеличить. И мы с тобой знаем почему.
Ну ты был верен а я пяток бапп трахнул в браке. И это не все подряд. Мне все подряд и не нужны.
Фантазер ты мой мохнатый друг троллитьь в конец разучился. Так разленился что даже аву сменил.
С цЫничного катейки на ленивого.