И снова здравствуйте,дорогие мои камрады!!Во-первых с праздником всех,ведь сегодня 9 мая!!!Почему-то именно в этот день я решил отписаться о пережитом)
Не буду рассказывать как было,так как описывал в одноименной теме год назад!
Жив -здоров,чего и вам всем желаю!!
Сначала про санчас,очень хорошо мне помог в этом смысле фитнес,когда тренируешься отключаешься хотя бы на время!Также другие виды спорта или занятия,которым бы хотел обучиться,например -фортепиано))))да-да ,ходил на курсы,даже купил цифровое пианино!Потом я записался на обучение вождению на мотоцикле-скоро сдавать на категорию!Также я начал ходить на курсы английского к девушке,с которой кстати познакомился в клубе и которая причмокивает(если кто в курсе о чем я)!Выпивка как я заметил только усугубляла мое положение,поэтому спасение в ней не искал!Чтение книг,прослушка Дизлаева на ютубе!Работа до упора,уходил самым последним!Но самое главное ВРЕМЯ,только оно хорошо помогает,ну и новые люди в моей жизни!
Камбека как предполагалась не было,но признаюсь сам 2-3 раза пытался вернуть в первые 3 месяца!Удалился из соцсетей,перестал проверять ее страницы!Через полгода стало легче!С ее стороны более чем через полгода появились движения как будто она хотела со мной встретиться на парковке(может мне показалось),не обращал внимания!!Согрешил-зашел как то в ее инстаграмм-до сих пор держит фото моих подарков,и не удаляет фото себя любимой с наших совместных путешествий (думаю это ничего не значит)
После приема так называемой таблетки стало сложнее в общении не только с девушками,но и с парнями,которые не понимают или не хотят понимать всей сути отношений!Например мой товарищ прожил 3 года,1 ребенок,и все развод,квартиру в ипотеке продали,потеряли процентами туеву хучу денег,но он винит во всем себя,не бухарик,не наркоман,работает,но не стал прогибаться и в итоге разошлись.Теперь согласен на все-лишь бы вернуть жену,меня слушает но делает по -другому))Показал ему этот сайт,не помогло,говорит здесь в основном обиженные на своих женщин))Второй товарищ ,делает вид что рулит в семье,хотя давно прогнулся))Так что я стал белой вороной в своем окружении,все спрашивают,что со мной стало,так как изменился!У баб конечно же один ответ - женоненавистник.
Было много девушек и шлюх,особенно мне понравился эромассаж))
С новыми девушками только секс,если их не устраивает,то "давай до свидания",наверное потому что еще не было подходящих варантов,не знаю как себя поведу если появится))
Появилось больше денег..Думаю приобрести кое-что.Недавно прилетел с Турции,впервые ездил на отдых без подруги,это прекрасно,всем советую со своими дровами в лес не ездить!
Вывод-лучше жить одному,чем быть Аленем!!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!