Приветствую, камрады!
Почитываю Маскулист и другие ресурсы МД около года, которые дали мне (и без того ранее вполне понимавшему истинную сущность баб) много полезной информации по вопросам взаимоотношений с женщинами, выстраивания здоровых отношений, защиты от женских манипуляций и прочих вопросов, касающихся мужского населения.
Вот решил разобрать одну из недавних ситуаций в общении с одной бабёнкой, с которой познакомился на сз. В начале переписки общение протекало легко, обменялись контактами и продолжили общение в соц. сетях. В ходе общения выяснилось, что ей 30 лет, из неполной семьи, живёт с матерью и купила квартиру в ипотеку, в которой потихоньку делает ремонт. Работает оператором в колл-центре одного из ЖКХ ещё со времен института, никаких амбиций на смену работы на более престижную не имеет. Предыдущие отношения продлились 8 лет с ОМП, младше на 3 года, работающим преподователем в институте, с которым ей было хорошо, но замуж не брал (возможно и сама не хотела, т.к. у этого препода ни кола и двора с её слов), детей не имеет. Активно увлекается различными фитнесами и ежедневно ходит в спортзал. В переписке шкурных вопросов не задавала, хотя знала, что зарабатываю хорошо по меркам региона. На внешность 6/10, высокая, спортивная.
На следующий день мы встретились для прогулки в парке. Оделась в вечернее платье и каблуки, видать надеялась, что поведу после прогулки в кафе - конечно никуда не повёл, ибо некуй тратить деньги на незнакомых баб. Во время прогулки заявила, что является интровертом и её сильно раздражают звонящие пенсионеры, как она выразилась "людишки" (первый тревожный звонок для меня). Также заявила, что увлекается психологией, в частности в межличностный отношениях. В общении стала докапываться до моих черт характера, а также выяснять положительные и отрицательные качества во мне. Получив вполне тактичный ответ, что мы находимся не на собеседовании, видно было, что обиделась, хотя и рассказал ей о своём характере в небольшом объеме. Во время свиданки от обниманий не шарахалась, но и сильной заинтересованности к себе я не испытал. В конце свидания при расставании сама полезла с поцелуем в губы (видать, чтобы я не слился после свидания, так как кинестетика у неё до этого была практически нулевая). В целом произвела впечатление гордого, но в тоже время неуверенного в себе человека. Так как до неё за месяц провел порядка 5-6 первых свиданий с ОЖП и все они (бабы) оказались порядочным говном (шкуры, стервы), вследствии чего после первой встречи посылались на куй, то решил с данной мадам, если уж и не играть в отношалки, то хотя бы дружить телами, как с наиболее адекватной (потом я смеялся над своим решением). До этого несколько месяцев чпокал бабёнку под 30-ник со встречами чисто для секса, без походов в кино-домино, но после окончания демки у неё (начала требовать серьёзных отношений), сразу же её слил, ибо как человек мне не нравилась.
Далее, в этот же день, после свидания в парке, продолжил с общение в мессенджерах, но под вечер она резко прекратила общение. Думаю ну и куй с тобой (вдруг на сз познакомилась с аленем, который сразу в ресторан позвал ), ради интереса только предложу встретиться через несколько дней - если игнор, то удаляю номер. В итоге несколько дней не общались, после чего холодно написал с предложением увидеться. На это получил отказ без объяснения причин (типа я не могу) и грустный смайлик. Ничего ей на это не ответил и удалил её номер.
Далее, через 2-3 дня она сама на меня вышла и начала строчить заинтересованные сообщения (как дела, чем занимался эти дни и прочая лирика). Пообщавшись немного, спросил почему резко прекратила общение в тот день - ответ получил, рассчитанный на аленя аля "мне показалось, что я тебе не понравилась". Ладно думаю - видать никто с тобой не общается на сз, теперь сама уже бегать стала Также предложила съездить в конно-спортивный клуб загород, только без разъяснения будет ли счёт раздельный (на двоих поездка обойдётся порядка 10 000 р.), на что я сказал, что посмотрим (хотя конечно бы не поехал). На следующий день пошли в кино, после которого в машине её помацал (дотронуться до груди и звезды не давала), после чего тактично предложил ей продолжить вечер у меня - отказалась, пояснив, что видит меня всего второй раз и плохо знает (с этого и пошло последующее динамо и попытка зафрендзонить), на что я пояснил, что нелюблю с этим долго тянуть, но в целом попрощались нормально.
Следующую встречу через несколько дней с иницировала она, предложив каждый вечер встречаться (живём рядом). На данной встрече вела себя достаточно холодно, немногословно, с неохотой целовалась - пошла игра "в ближе-дальше", рассчитанная на аленя (видать опыт в этом есть у неё). Также начала активно интересоваться про длительность моих бывших отношений и почему я не женился. Мне эти выепоны в скором поднадоели и я ей тактично сказал, что некуй из себя стороить принцессу, после чего, проводив до дому решил расставить все точки над I. Спросил о причинах такого поведения, т.к. предыдущие встречи были вполне нормальными и предложил в ближайшее дни встретиться потрахаться. Её ответ знатно повеселил - говорит, что хочет со мной отношений, но боиться, что я её брошу после секса, поэтому она не уверенна во мне. Дальше понесла пургу, что в её жизни был только один мужчина (тот препод), с кем она трахалась, поэтому никакого секса у нас не будет, пока у неё не появятся чувства ко мне Я стою, чуть не смеюсь - реал смешно видеть как полубабка на 4-том десятке лет строит из себя цёлку, которая трахается с мужиком только когда влюбиться в него. На мой вопрос сколько уже не трахалась, ответила что полгода!!, поэтому и со мной не будет до появления "чувств". Говорю, ты хоть знаешь, что у мужиков отношения с секса начинаются? Говорит знаю, но если хочешь отношений, то потерпишь. Кароч надоел мне этот цирк и я ей объяснил, что негоже даме бальзаковского возраста динамить и френдзонить (а как ещё назвать желание ежедневных прогулок и динамово с сексом) мужиков в самом рассцвете сил с последущим посылом на куй без применения нецензурных выражений Ясно дело моментально везде меня кинули в чс.
Вот и думаю камрады, почему же эта манда больше так себя повела - из-за ёпнутости и тараканов в голове вкупе с фригидностью или же тупо хотела, чтобы я начал добиваться-ухаживать и устраивать прочий аленний треш в надежде заполучить допуск к звезде? Не исключаю, что параллельно встретила на сз аленёнка, который начал в неё вкладываться материально, а меня рассматривала как запасной аэродром.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!